索要力控软件最新版3.62者看过来 点击:5061 | 回复:90

沟通

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
得到力控免费资料的四种主要途径:    1:直接致电三维力控北京公司:010-82856161 直接索要。    2:在此留下您的详细通信地址(公司、姓名、电话、邮编)我们将会尽快给您寄3.62光盘。    3:直接致电力控的全国分公司或办事处,这种效果也不错。    4:如果还没有得到相关资料,请E-MAIL xinlong666@126.com(本人是力控的销售人员)。 力控 PCAUTO3.62版本新增功能   1、力控分布式实时数据库的历史数据具备远程掉线自动回插功能,增强了数据的容错能力。   2、实时数据库与关系数据库可以实现对实时和历史数据进行事件触发和变量控制功能,   可以通过脚本来控制,使用更加灵活。   3、可以增加扩展组件,如力控可以将数据库以标准规约方式进行数据转发,比如MODBUS规约等。   4、WEB功能客户端画面可以适应分辨率的调整,网络"门户"集成更加方便。   5、配方函数增加了在线增加配方和删除配方功能。   6、增强的视频组件可以实时播放WINDOWS大部分格式的视频文件。   7、增加了目录树组件,完全的资源管理器风格界面,画面更方便。   8、增加了对存储在关系数据库的报警历史数据的查询、统计组件。   9、完善了E-MIAL送组件,增加了直接应用语音MODEM进行电话报警通知的功能。   10、变量增加了安全区的管理,动画连接、子图增加了安全保护功能,权限管理更灵活。   11、控制策略增加了在线调试功能,调试更加灵活方便。   12、增加了对实时数据库的报警统计功能。   13、改进了WEB的通讯机制,适应单幅画面大数据量的通讯功能。   14、改进了PORTSERVER组件,提高了通讯效率。   15、GPRS厂家的网桥通讯支持的设备达到了20个厂家。   16、动态的网络平衡算法保证网络通讯的稳定性,适合多种设备集成。   17、扩展增加了几百种驱动程序,保证了项目的增值。

爱国者007

• 历史总积分:118
41楼
我想比较一下力控和亚控软件的区别在哪里?哈

沟通

42楼
 爱国者007:
      你好!
   我给你发邮件了,你查收下!

爱国者007

• 历史总积分:118
43楼
谢谢你,支持国产!!

斜阳

• 历史总积分:334
44楼
对不起,我还没收到您的资料,请问贵公司网站上下载的3.62版的软件有没有使用权限(譬如使用时间,加密狗等),还有你们公司有没有水泥行业的子图提供啊?谢谢帮助.

斜阳

45楼
请问贵公司网站上下载的3.62版的软件有没有使用权限(譬如使用时间,加密狗等),还有你们公司有没有水泥行业的子图提供啊?

谢谢帮助. 另外我想要5.0的光盘,急需3.62的电子书,

canfly

• 历史总积分:321
46楼
谢谢,资料已收到,正在学习中.

斜阳

47楼
howard_tjl@163.com

斜阳

48楼
我的电话13888634857

斜阳

49楼
我的电话13888634857

沟通

50楼
我们的赵玉宝给你寄过资料呀,可能要点时间。应该马上到了。

洋芋

• 历史总积分:2
51楼
您好,能给我一份吗?我正在做的毕业设计需要使用监控组态软件,我想选择国内的,希望贵公司能支援一下,谢谢!
成都理工大学芙蓉与园3号411室 杨玉梅  610059

斜阳

52楼

斜阳

53楼
oo

沟通

54楼
 斜阳: 
   给你打过几次手机,你那边没人接。要不你打我手机:13911691506

佳茗

• 历史总积分:198
55楼
力控的软件我没有接触过,不过,楼主的敬业精神及热情确实让人钦佩,我坚信一点,做事先做人,一个企业的员工素质很大程度上也能反映出这个公司的企业文化。祝力控一路走好,楼主业绩蒸蒸日上!

昭昭之明

• 历史总积分:6
56楼
 龙先生 : 你能不能发给我3.62版使用手册。
  急用!!
  email:  wyz8419@163.com 
  邮寄:   湖南科技大学南校区230#   411201
           王遇昭  收

昭昭之明

• 历史总积分:6
57楼
我也是搞毕业设计,已经下载了3.62版并在电脑上装上了

沟通

58楼
 昭昭之明:
   我没办法给你邮寄手册,一般我们手册是收费的,但你安装力控之后有在线帮助,这个也很好,你先这样看看,好吗?常联系!

斜阳

59楼
to沟通:
真不好意思,我的手机没错啊,13888634857
建议你再试试,不好意思,我需要开发资料

沟通

60楼
你在网上下载就没问题的。还有你提到的仿真的问题,你多看看帮助。应该可以看懂的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师