有谁用过水晶报表,遇到个问题 点击:1390 | 回复:3

jackson.lan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
楼主
有谁用过水晶报表(Crystal Reports9.0),我用它做了个查看SQL 2000 数据库的文件Report.rpt,想在InTouch里调用,调用脚本是:StartApp "F:\Program Files\Crystal Decisions\Crystal Reports 9\crw32.exe D:\Report.rpt",可调用出来的却是可以修改的,能不能调出一个只能让用户浏览和打印的样式?另外水晶报表可以提供让用户查询功能吗?

子昕

• 历史总积分:164
1楼
你说的直接调出一个只能让用户浏览和打印的样式报表,在Intouch的脚本中我没有试过,用VB程序做过。调出来就是你要求的这种形式,也可以查询。给个简单的VB代码 (CRp1为水晶报表控件名) CRp1.ReportFileName = App.Path + "\Rpshift1.rpt" CRp1.SelectionFormula = "{PICI.NAME}=" + Chr(34) + Name1 + Chr(34) CRp1.Action = 1

jackson.lan

• 历史总积分:83
2楼
现在的问题是,你用VB做好了东东,怎么在InTouch中调用这个控件呢?希望大家多多给些建议!

dollar

• 历史总积分:107
3楼
我也想用水晶报表,到网上下了很多资料,正要开始看呢;我的QQ是:371015871,请加我,想各位大虾请教

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师