PROFACE触摸屏软件(免费赠送) 点击:17694 | 回复:451

火了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
不知那位仁兄需要?

gongkongedit

• 历史总积分:622
261楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
262楼
给我一份吧,非常感谢
zjl2001@126.com

cayyf521

• 求助:6帖
  • 历史总积分:394
263楼
给我一份吧谢谢!cayyf521@sina.com

asdad

• 历史总积分:143
264楼
 给我一份
  YUANZUOWEI2003@yahoo.com.cn 谢谢!

台湾

• 历史总积分:1134
265楼
  Pro-face7.0的软件共有437M ,里面包括英文的软件,中文的汉化补丁,PLC通讯,实例,演示,图库,手册等,文件太大,通过邮寄是可以的,邮箱不可能放的下,下面是天任公司的部分联系方法。

上海天任电子有限公司 
     上海市恒丰路600号机电大厦11楼
     邮编:200070
     E-MAIL: tianren@tianren88.com 电话:021-63177800 传真:021-63177021 

上海天任自动化控制工程有限公司 
     上海市恒丰路600号机电大厦11楼
     邮编:200070
     E-MAIL: shanghai@tianren88.com 电话:021-63178042 传真:021-33030386 

上海天任电子有限公司北京分公司 
     北京市海淀区车公庄西路甲19号华通大厦A座708室
     邮编:100044
     E-MAIL: beijing@tianren88.com 电话:010-88413040 传真:010-88422240

无锡天任电子有限公司 
     江苏省无锡蠡园开发区高新技术产业园6号房五楼
     邮编:214072
     E-MAIL: wuxi@tianren88.com 电话:0510-5168828 传真:0510-5169958

杭州天任电子有限公司 
     杭州市文三路253号联强大厦B楼802室
     邮编:310012
     E-MAIL: hangzhou@tianren88.com 电话:0571-88213855 传真:0571-88213747 

上海天任电子有限公司广州分公司 
     广州市天河龙口东路5号龙晖大厦1506室 
     邮编:510630
     E-MAIL: guangzhou@tianren88.com 电话:020-87565131 传真:020-87566752 

成都办事处
     成都市武侯祠横街17号锦宏阁12楼L座
     邮编:610041
     E-MAIL: chengdu@tianren88.com  电话:028-85560309 传真:028-85568896

武汉:武汉市江岸区江大路特1号创业中心大厦308室 
     邮编:430010
     E-MAIL: wuhan@tianren88.com 电话:027-82611880 传真:027-82621729 

问世间情为何物

• 历史总积分:15
266楼
哈哈 

• 历史总积分:146
267楼
   给我一份
huangxingxx@1126.com谢谢!

张亚杰

• 历史总积分:5
268楼
 急用,我找普洛菲斯代理商都没要到,是真的吗?如果能免费给我一份,会让我感激一辈子的.zhang19720715@163.com.QQ:492239466

这是什么

• 历史总积分:180
269楼
有什么需要也可以找我.

www.jinbiao168.com.cn

bailongji

• 历史总积分:11
270楼
能给我一分吗?我的qq.583595185,谢谢

董军广

• 历史总积分:77
271楼
我的邮箱“qiaodan2817110@163.com
希望大哥能给我一份啊
谢谢

tf08

• 历史总积分:87
272楼
给我一份吧
wenweiwang05@yahoo.com.cn

阳光小子

• 历史总积分:158
273楼
给我一份好吗,谢谢了?
houyp_sun@126.com

wkl8595

• 历史总积分:43
274楼
给我一份,wkl_jf@yahoo.com.cn

犬夜叉

• 历史总积分:220
275楼
给我一份 GP-PRO/PB3 FOR WINDOWS非常感谢 E-MAIL:MIN.LIU@RIKEN-WH.COM.CN

犬夜叉

276楼
给我一份  GP-PRO/PB3 FOR WINDOWS非常感谢
E-MAIL:MIN.LIU@RIKEN-WH.COM.CN

隆隆1

• 历史总积分:296
277楼
给我一份吧
  hhl120@163.com

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
278楼
可以找我。
各种工控软件 资料 连线 手册

QQ 365871920

MXB1975@126.COM

犬夜叉

279楼

dyj

• 历史总积分:82
280楼
王昭君:

你好,你所说的资料是免费提供的吗?如果可以的话请将

GP-PRO/PB3 FOR WINDOWS  软件及人机界面与PC电缆连线图发给我一份。
                      谢谢!
    我的邮箱地址是duanyaj@sina.com

qq 693235598

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师