帮忙推荐便宜的数据采集卡? 点击:1103 | 回复:3

skyweng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
各位大哥,我做毕业设计,用labview做测控,经费非常少,大家帮忙推荐下便宜的数采卡,速度,通道多少都没关系,1000一下的 我是杭州的,如有卖方信息提供,最为感谢!

AD-400

• 历史总积分:453
1楼
如果采样率要求不高的话,可用澳德公司的DSS14数据采集器 (14路AD 采样率200HZ) 980元 您可到澳德公司网站www.ade-tech.com查看DSS14 的使用说明书(可下载)以下是其简单介绍: DSoundStar主要性能指标: ※ 14,30,62路直流模拟输入; ※ ±5伏输入范围,或4-20毫安电流输入; ※ 输入范围可扩展; ※ 最高采样频率可达1000Hz; ※ 利用声卡16位的采集精度; ※ 可支持高达10兆欧的输入阻抗; ※ 通用的动态链接库; ※ 具有连续读取功能; ※ 利用计算机巨大的内存; ※ 可进行软件触发采集; ※ 接线板配有用户可以自定义的低通阻容滤波电路; ※ 接线板上提供用户可使用的正负电源和精确的参考电压; ※ 具备输入保护措施; ※ 可以进行远距离传输; ※ 包括所有配件; ※ 可以在任何Windows版本下使用; ※ 提供完整的驱动软件和一些应用软件; ※ 包含LabView 和VB程序; ※ 可在工业温度范围内使用; ※ 详尽的技术文档和全面的技术支持。 福州澳德计算机控制技术有限公司   网址 http://www.ade-tech.com 邮箱:support@ade-tech.com   电话 0591-83840887 83840889 传真:0591-83840885

焊将

• 历史总积分:23
2楼
您好! 大家也都是从学生时代过来的吗,你的心情与现状我可以理解,您登陆鸿格的网址:www.icpdas.com.cn点击产品,你看看吧,需要哪一款型号,给我个MAIL把你的联系方式写上,我给你一个好的价格吧! 我的MAIL:jie@icpdas.com

焊将

• 历史总积分:23
3楼
您好!    大家也都是从学生时代过来的吗,你的心情与现状我可以理解,您登陆泓格的网址:www.icpdas.com.cn点击产品,你看看吧,需要哪一款型号,给我个MAIL把你的联系方式写上,我给你一个好的价格吧!    我的MAIL:jie@icpdas.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师