ABB SPAJ 140C微机保护断路器中文手册 点击:14479 | 回复:107

热冰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:75
楼主
ABB SPAJ 140C微机保护断路器中文手册 需要者留言联系:QQ_68629806

xiao xiao

• 历史总积分:8337
61楼
你好,请发一份SPAJ-141C微机保护中文说明书给我,谢谢,我的邮箱是 dxue@flowserve.com

魏德米勒中国地区总代理

• 历史总积分:31
62楼
ABB中压 SPAJ 140 C 80-265V AC/DC 谁有做 请联系我,谢谢!13167062700

zimuyuhua

• 历史总积分:9
63楼
你好:请发一份SPAJ-141C微机保护中文说明书给我,谢谢,我的邮箱是zimuyuhua@126.com

韩向前

• 历史总积分:21
64楼
你好!
请您发一份SPAJ 141C和SPAM 150C微机保护断路器中文手册各一份给我.
谢谢!!
我的邮箱han19801225@163.com

tele321

• 历史总积分:1
65楼
你好,请发一份ABB生产的SPAJ-140C综合保护器的中文说明书给我,谢谢,我的邮箱是yd63789@163.com
QQ303191455急用 谢谢

ZXD0416

• 历史总积分:6
66楼

你好,请发一份SPAJ140C继电器的中文手册给我,谢谢

ZXD0416

• 历史总积分:6
67楼
你好,请发一份SPAJ-141C微机保护中文说明书给我,谢谢,我的邮箱是 zxd0416@sohu.com

shquanmi

• 历史总积分:81
68楼
你好,能给我发一份SPAJ-140微机保护中文说明书给我,谢谢!我的邮箱是shshquan@163.com

ZRT7836479

• 历史总积分:208
69楼

回复内容:
对:shquanmi 关于你好,能给我发一份SPAJ-140微机保护中文说明书给我,谢谢!我的邮箱是shshquan@163.com 内容的回复:

SPJ140C的后台通讯RS485光电隔离转换器说明书
一、 说明:
由于ABB智能保护设备SPACOM100系列产品的通信接口与普通RS232接口不一样,若没有借助特殊的转换器,ABB智能保护设备SPACOM100系列产品就无法与远方的监控系统相连,本公司为ABB继电器保护SPACOM100系列专门开发的前期产品都是不带光电隔离的,万一碰到雷击等高压打到通信线路上,就有可能将SPACOM100系列产品直接击坏,为此本公司升级的无源光电隔离RS-485转换器就会避免这种情况的发生。
二、应用范围:
将ABB智能保护设备SPACOM100系列产品的串行口转换成RS-485 电平,并使之通信距离延长至1200m以上(9600bps 时)。通过RS485网路,方便将ABB智能保护设备信号送至远方监控系统。
三、接线原则:
光电隔离 RS-232/RS RS-485 转换器外形为:一端DB-9针母头,另一端为端子。其中DB-9针公头一端直接接ABB智能保护设备SPACOM100系列产品的串行口,另一端(端子)为转换后的RS-485 信号(含485+,485-,地),在长距离及终端使用时,为防止信号反射,+A与-B之间接入120Ω匹 配电阻。注:另一端拿掉端子时:1接+A,2接+B,3接GND。
四、性能特点:
1、无须外接电源,即可保证远距离传输。
2、一体化接线端子,标准DB9孔串口(另配便携式接线口)。
3、零延时自动转换RS485的信号收发方向,半双工通信接3根线(+A、—B、地)。
4、内置700W/MS抗雷击浪涌保护器和1.5KV抗静电保护。
5、无需 CTS 流控,零延时自动转发,也无须修改原有软件,即可使RS232的通讯距离延长1200米,最远通信距离可达 3 公里(9.6Kbps)。
6、支持多机通讯,最多可连接128个节点,保证都是工业级(-40℃TO+125℃)转换器。
7、转换器的隔离电压为2500V,通信速率最高大于19.2Kbps,实际可达38.4Kbps以上。
五、质量保证:
 本系列产品实行一年包换,3年免费保修。
六、联系方式
联系电话: 13779936521
联系人:付先生
信箱:zrt7836479@yahoo.com.cn
公司:上海联跃自动化科技有限公司
注:SPACOM系列产品主要指SPAJ140C、SPAJ141C、SPAJ142C、SPAJ144C、SPAJ160C、SPAM150C、SPAC317C、SPAD346C、SPAU300C、SPAS120C、SPAU110C、SPAU121C、SPAU130C。

ZRT7836479

• 历史总积分:208
70楼

ABB的RE-500系列光电隔离RS232/RS485转换器说明书
一、 说明:
  由于ABB智能保护设备RE-500系列产品的RS-232通信口及RS-485通信接口是不带光电隔离的,如果使用一般不带光电隔离的RS-232通讯口或RS-485通讯口是很危险的,因为万一碰到雷击等高压打到通信线路上,这就会将RE-500系列产品直接击坏,本公司为此产品研发的无源光电隔离RS-232/RS-485转换器就会避免这种情况的发生。
二、应用范围: 
将ABB智能保护设备RE-500系列产品的RS-232 信号光电隔离转换成RS-485 信号,采用Modbus通讯方式,并使之通信距离延长至1200m以上(9600bps 时)。通过RS485网路,方便将ABB智能保护设备信号送至远方监控系统。这种方案相对RS-485信号光电隔离转换RS-485信号方式节约成本。
三、接线原则:
光电隔离 RS-232/RS RS-485 转换器外形为一端DB-9针母头,另一端为端子。其中DB-9针母头一端直接接ABB智能保护设备RE-500系列产品的RS-232 串行口,另一端(端子)为转换后的RS-485 信号(含485+,485-,地),在长距离及终端使用时,为防止信号反射,+A与-B之间接入120Ω匹 配电阻。
四、性能特点:
1、无须外接电源,即可保证远距离传输。
2、一体化接线端子,标准DB9孔串口(另配便携式接线口)。
3、零延时自动转换RS485的信号收发方向,半双工通信接3根线(+A、—B、地)。
4、内置700W/MS抗雷击浪涌保护器和1.5KV抗静电保护。
5、无须修改原有软件,即可使RS232的通讯距离延长1200米,若点对点成对连接,可作为RS232远程收发器使用。
6、支持多机通讯,最多可连接128个节点,保证都是工业级(-40℃TO+85℃)转换器,还可以提供军品级(-55℃TO+125℃)的转换器
7、转换器的隔离电压为2500V,通信速率最高大于19.2Kbps,实际可达38.4Kbps以上。
五、典型应用:

六、质量保证:
 本系列产品实行三个月包换,1年免费保修。
七、联系方式
联系电话: 13779936521
联系人:付先生
信箱:zrt7836479@yahoo.com.cn
公司:上海联跃自动化科技有限公司
注: RE-500系列产品包括:REF541、REF543、REF545及REM543、REM545、RET541。

zaijunwang

• 历史总积分:5
71楼
你好!
请您发一份SPAJ 141C和SPAM 150C微机保护断路器中文手册各一份给我.
谢谢!!
我QQ812072477邮箱:ZAIJUNWANG@21CN.com

zaijunwang

• 历史总积分:5
72楼
你好!
请您发一份SPAD 033微机保护断路器中文手册给我.
谢谢!!
我QQ812072477邮箱:ZAIJUNWANG@21CN.com

wyc1660

73楼

请发一份SPAJ140C中文说明书到wyc1660@163.com

万分感谢!

红山石

74楼
您好,请发一份SPAJ-141C微机保护中文说明书给我,谢谢! 我的邮箱是zwp-550420@163.com

bailinllx

75楼
您好,请发一份SPAM-150C微机保护中文说明书给我,谢谢! 我的邮箱是bailinllx@163.com

BG1FXO

• 历史总积分:2
76楼

请发一份SPAJ142C./SPAJ140C说明书给我:bg1fxo@163.com   万分感谢!

天津环航人民电器

• 历史总积分:0
77楼

能给我也发一份SAPJ140C的中文说明书么?TJHUANHANG@126.COM

BG1FXO

78楼

求SOJA 140C  SPAM150C中文说明书,万分感谢!我的信箱:bg1fxo@163.com

BG1FXO

79楼

求SPAJ 140C  SPAM150C  中文说明书,万分感谢,我的信箱:bg1fxo@163.com

daywww1836

• 历史总积分:0
80楼
你好:请你给我一份<br>我的邮箱:SKYPRO@LIVE.CN>谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师