免费提供国产PLC及RTU资料(北京安控) 点击:4596 | 回复:78

工控之王

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:380
楼主
RockE系列PLC:功能强大(可与S7-300媲美),价格低廉,通讯能力强(RS232,RS485,CDMA,GPRS,MODEM等等),稳定可靠(新疆,东北,华北几乎所有的油气田和石化都在使用);   SuperE系列RTU:功能强大,适用范围广(-40℃-70℃),通讯能力超强,稳定可靠(新疆,东北,华北等很多区域都在大规模地使用)    欢迎大家来电来函索取资料,电话010-62973388,E-mail:zhaoguijun@echocontrol.com, 赵贵君。感谢您对国产品牌的支持、厚爱和信任!

工控之王

21楼
XLY:      您好!           您要的资料的已经为您e-mail出,如果愿意留下详细的地址及邮政编码的话,我会马上给您邮寄印刷版的资料          赵贵君 Nono Jore          北京安控科技发展有限公司     北京市海淀区上地四街一号     Tel:010-62971668-6516 62973388(直线)     Fax:010-62971668-6688     Mb:13337730805     E-mail:mcgs@263.net     http://www.echocontrol.com

工控之王

22楼
各位: 本人最近会出差一段时间,需要联系我时请直接拨打我的手机13337730805或发email到mcgs@263.net 赵贵君

fsdfsdfsdf

• 历史总积分:25
23楼
你好麻烦给我一份 wft8507212163.com

我要plc

• 历史总积分:9
24楼
你好,我最近正在找国产的便宜的plc,我对您的产品非常感兴趣,麻烦您给我寄一份详细的资料。 我的地址:陕西省西安市西一路5号(轻工业局家属院) 邓振萍收 邮编:710004 请您见信后尽快给我寄出,我很着急。谢谢!!1

工控之王

25楼
sdff: 资料已mail出,请注意查收!

lovedog

• 历史总积分:155
26楼
我也来一份,我还没有接触过国产plc liping7815@126.com

franck200188

• 历史总积分:8
27楼
你好能不能给我发一份 虽然我是学生,即将毕业,但还是想了解一些国产的PLC新产品 110036 辽宁省沈阳市皇姑区崇山路66号 高职院机电031班 孙树国收 e-mail:franck200188@yahoo.com.cn

工控之王

28楼
lovepig: 您好 资料已经发送到您的信箱,请您查阅,如有问题请随时联系~ 感谢您对安控产品的信任和支持! 赵贵君 13337730805

工控之王

29楼
孙树国同学: 您好 资料已经发送到您的信箱,请您查阅,如有问题请随时联系~ 感谢您对安控产品的信任和支持!    赵贵君 13337730805

tvn

• 历史总积分:292
30楼
你好能不能给我发一份    我在公司搞电气自动化控制设汁的,需要大量迫口,国产的PLC,变频器等自动化设备样资料和操作手册,希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢;    请寄;浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮缅;311800    tvn7221459@126.com

工控之王

31楼
OK,已经给您发出了,请您注意查收

duli

• 历史总积分:8
32楼
请给我发一份SuperE系列RTU的资料 duli@mail.cpthyt.com

心声

• 历史总积分:15
33楼
你好!!能给我发一份吗??谢谢!! xy93640@sohu.com

雪山飞鸿

• 历史总积分:5
34楼
给发一份 bmyy5050@sina.com 谢谢

孑孓

• 历史总积分:1721
35楼
请邮寄一份资料给我,谢谢!! 江西省高安市新世纪工业城 鑫达公司   邮编:330800   熊德成   xiongdc8252@sohu.com 13767587196

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
36楼
给我一份  QQ475761006

grz

• 历史总积分:5645
37楼
请发一份给我谢谢!   GUORUIZHONG@YAHOO.COM.CN

工控之王

38楼
duli、心声、雪山飞鸿、孑孓、心力、 GRZ: 各位大侠,E-MAIL已发出,请各位查收,如有问题,请按照信中方式与我联系 谢谢大家对国产品牌的关注和垂询! 赵贵君

工控之王

39楼
另外:诚征华东、华南及华中地区系统集成商,有意者请电13913358446赵贵君

• 历史总积分:167
40楼
单位:大连克莱沃自控技术开发有限公司 姓名:周播 邮编:116600 地址:大连开发区抚顺街43号 请邮资料!谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师