首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

免费提供国产PLC及RTU资料(北京安控) 点击:4596 | 回复:78

工控之王

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:380
楼主
RockE系列PLC:功能强大(可与S7-300媲美),价格低廉,通讯能力强(RS232,RS485,CDMA,GPRS,MODEM等等),稳定可靠(新疆,东北,华北几乎所有的油气田和石化都在使用);   SuperE系列RTU:功能强大,适用范围广(-40℃-70℃),通讯能力超强,稳定可靠(新疆,东北,华北等很多区域都在大规模地使用)    欢迎大家来电来函索取资料,电话010-62973388,E-mail:zhaoguijun@echocontrol.com, 赵贵君。感谢您对国产品牌的支持、厚爱和信任!

h1

• 历史总积分:178
1楼
请给我发一份SuperE系列RTU的资料 hhg101@sina.com

工控之王

2楼
好的,没问题,请您查收!

工控之王

3楼
hhg101:    您好!       感谢您国产品牌的支持、厚爱和信任!感谢您选择安控公司产品。       附件中是硬件选型手册,包含两个文件:1、PLC选型手册;2、RTU选型手册,请您查阅       如果有任何问题请随时跟我联系.        如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和详细地址告诉我,我会马上给您发出资料的!

h1

• 历史总积分:178
4楼
没有附件,请重发一次,好吗?

工控之王

5楼
H1: 您好,我又发了一次,您再看一下,如果还有问题,您可以直接电话联系我的! 谢谢~

• 历史总积分:167
6楼
请发一份给我谢谢! DLZHOUBO@163.COM 大连克莱沃自控技术开发有限公司 大连开发区抚顺街43号 邮编:116600

工控之王

7楼
dlzhoubo: 您好! 已经发送,请您查收~ 如有疑问,请不吝来电

工控之王

8楼
dlzhoubo: 您没有留联系姓名,所以我们暂时没法给您邮寄印刷版的资料,您可以在邮件中告诉我们,我们会马上为您寄出的 赵贵君

李强争

• 历史总积分:106
9楼
我正在找国货PLC,请给我发一份好吗? 谢

工控之王

10楼
绝对电工:      您好!           感谢您国产品牌的支持、厚爱和信任!感谢您选择安控公司产品。           附件中是硬件选型手册,包含两个文件:1、PLC选型手册;2、RTU选型手册,请您查阅           如果有任何问题请随时跟我联系.            如果您需要印刷版的资料,请把您的邮政编码和详细地址告诉我,我会马上给您发出资料的!    赵贵君

真麻烦

• 历史总积分:61
11楼
RTU和PLC资料一样来一份!谢谢!! wangjianwei4@163.com

沙龙

• 历史总积分:69
12楼
您好,我现在要用一个PLC去控制伺服电机驱动器,你们有没有适合的产品啊!请给我发点资料过来,好吗? 我的邮箱:wangshanxu@sina.com 地址是:中国地质大学(北京)26011班 邮编:100083 谢谢!

沙龙

• 历史总积分:69
13楼
对不起,忘了告诉你我的姓名了,我叫王善旭

解永辉

• 历史总积分:139
14楼
劳驾发我一份: xyhfdzh@tom.com

兴趣

• 历史总积分:119
15楼
给我一份好吗,谢谢了? wuzhenhua80@sina.com

工控之王

16楼
兴趣: 您好! 您要的资料的已经为您e-mail出,如果愿意留下详细的地址及邮政编码的话,我会马上给您邮寄印刷版的资料 赵贵君 Nono Jore 北京安控科技发展有限公司 北京市海淀区上地四街一号 Tel:010-62971668-6516 62973388(直线) Fax:010-62971668-6688 Mb:13337730805 E-mail:mcgs@263.net http://www.echocontrol.com

工控之王

17楼
szm:    您好!       您要的资料的已经为您e-mail出,如果愿意留下详细的地址及邮政编码的话,我会马上给您邮寄印刷版的资料      赵贵君 Nono Jore      北京安控科技发展有限公司   北京市海淀区上地四街一号   Tel:010-62971668-6516 62973388(直线)   Fax:010-62971668-6688   Mb:13337730805   E-mail:mcgs@263.net   http://www.echocontrol.com

工控之王

18楼
沙龙: 您好,邮件已经发出,请您注意查收!

工控之王

19楼
安控公司的RTU及PLC都可以使用梯形图和C语言编程,通讯协议采用标准的MODBUS。与市面上其他的PLC相比还具有以下特点     1:运算能力强(强大的CPU支持)     2:存储能力强,每个CPU都自带128K RAM,256K FLASH     3:模拟量采集能力强且价格便宜     4:掉电保护程序不丢失     5:多种通讯方式 拨号,数传,RS485,以态网等方式,且通讯模块价格便宜    6:可带液晶显示,就地显示和控制(仅限RTU) 有意者可电13337730805 010-62971668-6516,010-62973388(直线)找赵贵君,期待着您的来电

XLY

• 历史总积分:114
20楼
工控之王:请给我也发一份PLC\RUT资料。 XLY61@126.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页