安装intouch 8.0 遇到了问题,请帮忙 点击:1148 | 回复:4

脑筋有点笨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:46
楼主
在winxp sp2 下安装intouch 8.0 是出现以下错误,不能继续,请各位同仁帮忙,谢谢! error 1920 service 'network dde dsdm'(netddedsdm)failed to start,verify that you have suffcient privileges to start system services

LeeC

• 历史总积分:256
1楼
在winxp sp1 下安装intouch 8.0,winxp sp2兼容性不好

脑筋有点笨

2楼
谢谢 lc3d ,请问flashget 下载是否有缺陷,下栽后有时提示压缩文件损坏。

hiwang

• 历史总积分:58
3楼
这个啊,不是错误,因为在win2k里这个服务是默认启动的,在xp系统里这个服务需要我们手动启动它,你启动完了network dde dsdm服务再装就行了!兼容性还好吧:)

脑筋有点笨

4楼
问题解决!谢谢各位!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师