首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:变频器恒压控制系统图纸 点击:2513 | 回复:27

金锐

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:106
楼主
求助:变频器恒压控制系统图纸 我想用变频器控制液位,检测信号是4-20mA,控制变频器,pi调节,要求用两台泵 谢谢

zhangming312

• 历史总积分:5
21楼
方便的话,给我一份,谢谢   zhangming312@sina.com

sea_fish

• 历史总积分:148
22楼
大家不要使用日本的变频器,如果愿意可以使用深圳的艾默生变频器。同样能够达到一台变频器驱动多台电机的效果。

health

• 历史总积分:2138
23楼
如果可以的话!!!也给我来一份!!谢谢!!

大钢

• 历史总积分:52
24楼
可以参考abb那本风机水泵应用的固件手册,好像在附录里面就有。 没有固件手册的,可以到网上搜索一下,到处都是的。

OULU

• 历史总积分:243
25楼
时代变频器有一拖二应用宏,不需要什么控制器,很简单。 jtx1688@163.com QQ:11280899

谁也不许比我猪

• 历史总积分:148
26楼
我很纳闷,变频器U/F方式不都可以一拖几吗,还有不能的吗,
哪位达人给我解解惑呀

wangboecu

• 历史总积分:7
27楼

我想用6SE6440-2UD41-6GB1 +S7-200        一拖二  恒压控制两台水泵    希望大家帮帮忙,谢谢。邮箱 bowang83@hotmail.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页