求助:DC24V输出电源 点击:963 | 回复:7

一知

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
小弟现在要一个DC24V的调节器,输入是AC220V,控制输入0-5V或0-10V,输出是0-24V,0-2A请问各位有什么好的产品吗

zengyua

• 历史总积分:297
1楼
您什么都没留,怎么告诉您。给我发邮件吧!market@sunyuan.com.cn

happyning

• 历史总积分:9
2楼
我公司是专业生产电源的厂家,有需要联系我. 电话:010-62973114 联系人:常小姐

洪伟

• 历史总积分:211
3楼
你所需要的东西,我公司有,能否把你的要求说得更仔细点,价格方面包你满意,你可以和我公司联系023-68219400 023-68287025,找洪伟

一知

4楼
本人想用D/A信号0-5V或0-10V控制0-24V,0-2A,要求输入电压与输出电流成比例,哪位有现成的请报个价,EMAIL:wuxirhp@163.com

zengyua

• 历史总积分:297
5楼
请问是电源还是信号转换,这两样我们都能做。我发给你的邮件都退回来了,您要的产品要求较高,输出的信号是非标信号。我公司这样的产品是SIP12封装,输入/输出信号3000VAC隔离,市场价200元/只,比国外产品便宜一百多元。如果有批量,价格可以谈。 电话0755-83100080高先生

dapem

• 历史总积分:20
6楼
大华电源DH1719系列0-24V/5A或0-32V/4A可以用0-10V电压外控,纹波小于1MV、可连续长期工作,稳定度万分之一!江苏、浙江第二天就可拿到现货! dhelec@163.com

play

7楼
鄙人急于知道220V输入.低压直流输出电源的原理图.哪位不吝赐教?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师