首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

Intouch与VC++6.0之间DDE通讯 点击:6772 | 回复:68

jianjz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
《利用DDE实现Intouch组态软件与VC的数据通信》   如何使用VC++6.0编写组态软件的DDE程序,从而实现两者之间的动态数据交换,把数据送入Intouch View中。

好消息!

• 历史总积分:11
61楼
    我已经开发出intouch 或者其他的组态软件,采用netdde协议与VC和VB之间的通讯,想要的朋友可以联系我,我的邮件是advanchen@sina.com 
    不过这些都是我辛苦开发出来的,如果你想要程序代码,是要有付费的.详细邮件联系或者加我QQ:370411178,加QQ是请注名是买程序.

如火

• 历史总积分:0
62楼
netdde的开发并不难,有挺多例子可以参照,有兴趣的可以到自助资料库下载。

警告“好消息!”请不要频繁发类似帖子和主题,您可以把资料上传到资料库

吴平

• 历史总积分:205
63楼
我也想要呀! 我也想知道用VB怎样实现呢? 能发点文章过来看看吗? 谢谢!
我的邮件是:kgjhwp@126.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
64楼
给我一份吧,谢谢!wcf81120205@163.com

mpzl0626

• 历史总积分:18
65楼
licelice:
   给我发一个你上面写的InTouch的配置(工程)及你的"原理和试用的程序(带vb原码)以及InTouch工程"吧
      我的邮箱是mpzl0626@163.com万分感谢!!!

jiwen

• 历史总积分:111
66楼
licelice:
   能不能发一个你上面写的InTouch的配置(工程)及你的"原理和试用的程序(带vb原码)以及InTouch工程"给我?
   我的邮箱是jiwentao2004@163.com
   热切期待!万分感谢!!

wlmkkk

• 历史总积分:4
67楼
也给我一份  wlmkkk@hotmail.com

cyzwl

• 历史总积分:3
68楼
你好!
    谢谢各位大侠!能不能提供一些相关于DDE与INTOUCH组态软件的通讯有关的文档,远程访问如何实现?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页