首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

Intouch与VC++6.0之间DDE通讯 点击:6772 | 回复:68

jianjz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
《利用DDE实现Intouch组态软件与VC的数据通信》   如何使用VC++6.0编写组态软件的DDE程序,从而实现两者之间的动态数据交换,把数据送入Intouch View中。

大头大脑袋

• 历史总积分:108
1楼
给地址! 我发给你,试用程序 不提供源码 教你原理

xiafei110

• 历史总积分:137
2楼
我也想要呀! 我也想知道用VB怎样实现呢? 能发点文章过来看看吗? 谢谢!

xiafei110

• 历史总积分:137
3楼
我的邮件:xiafei110@sina.com

jianjz

• 历史总积分:11
4楼
我的邮件是:jianjz@sohu.com

大头大脑袋

5楼
原理和试用的程序已经发啦!!(带vb原码)因为vc用不好所以没有vc原码!   基本上说用vb的dde与intouch实现通信可以!   l 以VB为服务器端,Intouch连接vb!   1.1以vb为服务器端,intouch可以通过定义“I/O类型的标记符”来动态的读写vb程序中的控件(text1,等)。Vb服务端设置。   1.1.1工程设置:            1.2在intouch运行前要首先打开vb服务器,如果没有打开,就运行Intouch则会出现下列出错提示:      1.3当“I/O类型的标记符”的值改变时就会在vb项目控件中显示出来,同时vb控件的显示值也会受vb程序本身的影响,也就是说是即时动态双向的数据传递。   1.4InTouch设置:具体的操作方法如下:    首先在Intouch中定义访问名,如图:

高海

• 历史总积分:92
6楼
licelice能不能发一个你上面写的InTouch的配置(工程)发给我! 郁闷哦! 我怎么搞都没有搞出来!那个以vb为服务器端,intouch可以通过定义“I/O类型的标记符”来动态的读写vb程序中的控件text1内容! 特别是Intouch的I/O配置 热切期待你的回信!这里先谢了! E-mail:wyxessay@163.com

大头大脑袋

7楼
好的

大头大脑袋

8楼
已发

chuxue222

• 历史总积分:22
9楼
能发一个给我吗?licelice 万分感谢 我的邮箱是caojian_mail@sina.com

jswei

• 历史总积分:13
10楼
能发一个给我吗?licelice   万分感谢   我的邮箱是jswei@microelettrica.com.cn

澎涛

• 历史总积分:32
11楼
能发一个给我吗?licelice     万分感谢     我的邮箱是li_pt@sina.com

slh8

• 历史总积分:24
12楼
licelice能不能给我发一个你的"原理和试用的程序(带vb原码)以及InTouch工程"? 不胜感谢! linhuishen@sina.com

3x

• 历史总积分:7
13楼
能不能给我发一份参考学习一下啊,等待中。。。

yzl_fr

• 历史总积分:23
14楼
licelice: 可以发给我一份吗?万分感谢。 yzl_fr@163.com

东方亮

• 历史总积分:51
15楼
我现在也在为这个问题大伤脑筋,帮帮我吧,大哥 RomanticSam@163.com

宁锐

• 历史总积分:106
16楼
licelice: 能不能发一个你上面写的InTouch的配置(工程)及你的"原理和试用的程序(带vb原码)以及InTouch工程"给我? 我的邮箱是byxww@163.com 热切期待!万分感谢!!

mashal

• 历史总积分:7
17楼
licelice您好: 遇到同样的问题,跪求帮助。邮箱:mashal_zhang@yahoo.com.cn

lymabosun

• 历史总积分:13
18楼
能给我发一份吗?lymabosun@126.com

dwx

• 历史总积分:62
19楼
谢谢,发一份给我

tpccxjx

• 历史总积分:6
20楼
licelice:    给我发一个你上面写的InTouch的配置(工程)及你的"原理和试用的程序(带vb原码)以及InTouch工程"把    我的邮箱是xujxbst@sina.com 万分感谢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页