有这样的编码器吗? 点击:820 | 回复:9

天地日月

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:62
楼主
请问各位,有没有一种旋转编码器自带一个控制器,可以编程,在转过某个角度或某段角度的时候发出信号或是通断电路,而且可以同时有八组这样的信号

@!!@

• 历史总积分:60
1楼
这样的旋转编码器对于象我这样的外行人来搞自控是很好的消息!如果得到这样资料可以给我一份吗?谢谢! 邮箱:yangyuanjun@.sina.com

龙鹰神华

• 历史总积分:20
2楼
天地日月:你好,我是专业生产旋转编码器 的厂家,你现在用的编码器的型号,规格,是什么?可以告诉我吗?让我见识见识.谢谢!!! 如果你有这方面的需求的 话,欢迎随时垂询!!! 电话:0755-26742880-803 联系人:谭兴华

龙鹰神华

• 历史总积分:20
3楼
天地日月:你好,我是专业生产旋转编码器 的厂家,你现在用的编码器的型号,规格,是什么?可以告诉我吗?让我见识见识.谢谢!!! 如果你有这方面的需求的 话,欢迎随时垂询!!! 电话:0755-26742880-803 联系人:谭兴华

曾志强

• 历史总积分:159
4楼
编码器带个二次转换仪表是可以测角度的,只是不清楚你到底想要达到一个什么样的目的》021-32031167

gdzsyf

• 历史总积分:504
5楼
用绝对值编码器,欧姆龙产品有与之配套的控制器价格约为3K 还不如接个PLC再写个程序进去

济南冬天

• 历史总积分:63
6楼
楼主,你所说的编码器,我知道日本有,我公司以前有在玻璃机械上用过,但是具体资料我没有了,如果有需要。你可以联系我。我帮你找找

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
7楼
楼上说的对。有这样的,资料是日文的。

孤独的灵魂

• 历史总积分:16
8楼
我就是卖日本编码器的,我没见过这样的编码器。如果有的话给我一份资料吧。谢了,老兄!E-mail:jiayuan@jiayuan.com.cn.

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
9楼
不知你在那里?如果近的话可以给你一份复印件,英文名称《PROGRAMMABLE CAM SWITCH》

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师