请帮忙选一下单片机可以用的人机界面 点击:889 | 回复:7

我要PPI

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主
如题

复杂

• 求助:1帖
  • 历史总积分:272
1楼
什么屏都可以和单片机连啊,只是你单片机免不了要编写通讯程序。 推荐Pro-face的GP系列。参考:www.tianren88.com

混在工控界

• 历史总积分:87
2楼
台达DOP系列人机可用。 我做过,我们可以探讨

曼联

• 求助:8帖
  • 历史总积分:530
3楼

我对单片机连接人机或变频器都很感兴趣,有哪位大哥肯传授点经验的。我QQ号是769617046

W5880527

• 历史总积分:239
4楼
PRO-FACE的针对单片机的memory link个人感觉不是很可靠,没有校验部分,如果你能仿照某品牌PLC的通讯协议来和它通讯是最好不过了,也不是很难。如果有困难建议用MODBUS 协议的屏幕,简单,通用性也好。当然PRO-FACE的屏幕是好东西

南通小菜鸟

• 历史总积分:267
5楼
路过                            学习

bomcgsw

• 历史总积分:247
6楼

www.bluemcu.com上公司网站了解一下!

橙子925

• 历史总积分:68
7楼

呵呵,三菱液晶屏行吗??我公司是北京天睦恒通,代理三菱液晶屏的,从4.3寸到15寸之间,最大的特点是,小屏分辨率高,宽温,支持-20°到+70度的,还有高亮度的   800...1000....1500亮度的,,,视角也很不错,还可以在阳光下克读取数据       

如果有需要的话    和我联系吧   13520825301     QQ1033534750    呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师