日本康泰克 点击:1319 | 回复:4

原始人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主
有哪位仁兄用过日本康泰克的工控机,性能与研华的比怎么样?有没有这方面的配置与报价的资料?

singl

• 历史总积分:112
1楼
是不是白石桥过去那的公司,他们的板子是o的别人的,厂家吗,国内的吧,O过去价格很低,他的卖价就不大知道了

徐志伟

• 历史总积分:8
2楼
你好!我们是做工控机,也有一些自己研发的产品,我们代理日本康泰克的全系列产品,康泰克很早以前就做工控机了,比研华要还要早,性能很好,价格现在也不错。现在他们的原装整机性价比很好,和西门子,控创,阿波罗等产品是同一档次的产品,价格是研华,威达的价格。你能告诉我你的联系方法吗? 我可以给你发资料和报。 上海中威研科工业自动化有限责任公司 徐志伟 021-64834038 13917326462

刘老汉

• 历史总积分:94
3楼
徐志伟好,你们公司是不是搬家了。说个具体地址呗!有机发点资料给你们!北京瑞普天润技术有限公司

shaoshui

• 历史总积分:255
4楼
我做研华代理的,不过我有客户用康泰克的工控机抱怨过,现在改用研华了,呵呵~不相信的朋友可以不信:)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师