有谁知道那些公司生产ISFET电极的PH传感器啊?急!!! 点击:1066 | 回复:5

青er

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
有谁知道哪些公司生产离子敏场效应管(ISFET)电极的测PH的传感器啊? honeywell的价位是多少?记得原来大连的有一家,我找不到联系方式了 有谁知道或者代理商可以给我留言啊 另外,还需要可以秤体重的传感器,需要带通信接口,精度要求不高 欢迎和我联系

晓奕

• 历史总积分:21
1楼
我给你honeywell上海办事处的电话,你可以自己去联系。 021-62370237。

太湖浪子

• 历史总积分:180
2楼
我公司有离子敏场效应管(ISFET)电极的测PH的传感器,美国霍尼韦尔honeywell公司原装产品,请告知具体型号! 单位名称:无锡市佳特仪表有限公司 单位地址:无锡市蠡溪路118号 手机:13921175803 电话兼传真:0510-5133998 邮政编码:214072 电子邮箱:jiate888@sohu.com

晓奕

• 历史总积分:21
3楼
9782系列的PH检测仪,你们哪里有吗?价格和供货周期?

太湖浪子

• 历史总积分:180
4楼
9782系列的PH检测仪我没有,但配离子敏场效应管(ISFET)电极的测PH的专用仪表有,是honeywell公司7096PH值分析仪表的国产化产品.型号为PHAB5000有盘装96*96*112和现场安装190*190*180的防护等级为IP65的两种结构.

青er

• 历史总积分:9
5楼
有没有国内生产ISFET电极的厂家? 你那儿经济一些的ISFET电极加上你所说的那种仪表多少钱?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师