该怎么学PLC 点击:559 | 回复:6

新三毛

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3367
楼主
各位前辈,我原来是专业维修变频器的,遇到PLC就昏头了,我现在想学PLC,该怎么开始。。。。谢谢。。。。

楼主最近还看过

扬州

• 求助:0帖
  • 历史总积分:460
1楼
有会开汽车的不会开拖拉机吗?

新三毛

• 历史总积分:3423
2楼
是的,维修变频器是我自学的,有没有提供这方面(PLC)的硬件给与参考,主要想学其工作原理,价格方面尽量便宜一点,我只是用来研究的。。。

liuguangquan86

• 历史总积分:5
3楼

现在很多人是不会开拖拉机

杨波

• 历史总积分:1103
4楼
我有的.可以和我联系呀..QQ523860371

蟙蠩

• 历史总积分:158
5楼

引用扬州: 有会开汽车的不会开拖拉机吗?

你的意思是说PLC比变频器简单了?

还有我想请教各位,PLC,变频器多数模块都是贴片件,你们维修时用什么拆装?

YDN

• 历史总积分:0
6楼

自主研发PLC  工业网关 CAN总线设备 伺服电机 人机界面HIM 这些产品,品牌GCAN,目前推进代理和非标自动化项目合作,无论您用的是哪款产品,保证性能和功能需求的前提下,价格和代理政策肯定可以做到比市场价低,利润更大。我们也有很多需求非标自动化设备的项目,如果能做也可以沟通沟通。  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师