做了3年工控的女孩子下一步该做什么 点击:11542 | 回复:252

灯火阑珊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:436
楼主

三菱PLC

• 历史总积分:8
141楼
楼上的可以说是在这行比较调的人拉,小弟真是打心理佩服啊,尤其是一个女孩做这行更不简单哦,大家也不要想者转什么行呢,小弟我想做这行都做不了啊,中专学历太底啊, TO;3C_有点迷茫: 一个女孩做这行其实不简单,可以看出你是一个性格刚强,非常有主见和处事果断名副其实的女强人,找老公当然也不能太差,要找就找一个先支持,后劝改行的经理老公,哈,这他才够格

通讯

• 历史总积分:124
142楼
长的漂亮不。做我老婆吧。

Hiven

• 历史总积分:149
143楼
我在北京,跟你差不多,确实正如大家所说,一个女孩不容易,可以尝试换一个岗位 北京有很多这样的机会

工控人生

• 历史总积分:145
144楼
我做工控也做了很多年了,我们是做烟草行业的,我也经常出差,而且出差还经常是节假日如五一什么的,做工控这行,我觉的压力真的很大,如果出了点小问题,有时零晨接到电话立马要爬起来,赶到现场,赶到现场后,很可能是他们办法解决的问题,也很可能是他们能解决的问题,但是他们不解决要等我们来,更有可能是说不定我们在路上时,它就好了,所以有时真的很郁闷

SEI

• 历史总积分:51
145楼
来我们公司吧,上海办事处正在招人,出差少.收入不少.有意尽快与我联系.ch@bwfkk.com.

灯火阑珊

• 历史总积分:436
146楼

云飞扬VIP

• 历史总积分:1239
147楼
那也不一定,工控行业适合自己的生活多着呢,去一个工控的厂家去做一个技术支持也很好啊,比如泓格、研华、moxa或者力控、组态王等公司。      ps: 一个公司怎么能经常让女孩子出差?男的呢?把这公司抄了算了

工控女郎

• 历史总积分:29
148楼
to:dahai5201 你在北京吗?你做什么的?是女孩子吗?我想和你交个朋友可以吗?

zhlui

• 历史总积分:7
149楼
哈哈,去做销售,你有经验了

huier

• 历史总积分:311
150楼
to 野球拳十级 很抱歉,很久没有来这里了,今天才看到你的留言。春节在广州过年,本想顺道去深圳看看,不想现场出了一点事情,被公司提前急招回来了...刚才看了你公司的网站,好像主要是做运动控制方面的。控制系统方面和我现在做的有些类似,目前我们也是在做一套机械产品的配套控制系统,不过都是用PLC做的控制,你所说的“WINDOWS程序员”具体是指什么?

gygi

• 历史总积分:34
151楼
做工控是很辛苦的,但是也有快乐在其中啊,不过技术后盾最重要啊. TO:3C_有点迷茫 我很羡慕你的,3年就可以接大项目了,完全从事技术工作,学到的知识全面而有深度.我也是搞这个的,作了2年多,现在即是做技术支持,又要做销售完成业绩,money还很少.挺郁闷的,想做纯正的技术工作好难啊! 难道搞工控的就这么难受吗??

新学PLC

• 求助:1帖
  • 历史总积分:463
152楼
办一个技术服务咨询热线,即轻松又赚钱。特别适合女孩子干。

cl997789

• 历史总积分:14
153楼
金桥奖得主ENC 教自动化测控人士赚钱! 详情登陆: www.cenc.cn 电话: 82116812,82118142, 62142813,62142814

悔爱一生

• 历史总积分:87
154楼
赶快嫁人,什么都不要干了.哈哈,对吗?

行者1

• 历史总积分:778
155楼
我也在上海啊   不过我的工作到是蛮适合女生的  呵呵  我比较懒把  待遇还好  不过在这里我有其他想法的  呵   我们公司在9月可能要招人啊  做我同事好了 让"工业男子汉"羡慕死

悔爱一生

• 历史总积分:87
156楼
你真幸福,这么多人帮你.

腾云驾雾

• 历史总积分:157
157楼
是呀,真的很幸福呀!!!我刚改行做工控,觉得挺好的,非常想结识些朋友。QQ:344717800

ggmm

• 历史总积分:161
158楼
各位同人! 做我们这行谈女朋友真难啊!本身接触的女的又少!职业原因本人平时不爱开玩笑!最近认识一女孩,聊了一段时间女孩说我缺乏幽默!每次通电话不知了什么好!郁闷啊!各位帮忙出出注意该怎么办啊?

莘菲

• 历史总积分:120
159楼
说实话我还真不太想找本行的bf,不是我们工控的GG不好,就是觉得生活上能都接触别的行业的人。

济钢

• 历史总积分:147
160楼
搂住说的实在呀!我认识的几个就是因为经常出差,都离婚几年了!难呀

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师