求助:AB 1336 PLUS II变频器使用手册,要中文版的 点击:1237 | 回复:5

哈哈000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主

谢先生13959209080

• 历史总积分:60
1楼
我有请和我联系免费提供

谢先生13959209080

• 历史总积分:60
2楼
联系方法:谢先生 13873139479   QQ99675564      Email:agui_81@163.com      MSN : mingguixie@hotmail.com

哒哒

• 历史总积分:159
3楼
我有

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
4楼
我有,您用得多么?

深圳王翔

• 历史总积分:986
5楼
      寻求售罗克韦尔(AB)和西门子销售合作
为了扩大公司的知名度和销售额,特寻找工控领域销售技术能手和终端客户合作,共创辉煌!我公司主要销售罗克韦尔(AB)和西门子产品,价格优惠,有意着请与我联系。合作成功者会有丰厚的提成。
联系方式:
名称:深圳市天翔工业自动化有限公司
地址:深圳市南山区桃园路167号南景苑20B
电话:0755-26499477 26499482
传真:0755-26063303
网址:www.sztianxiang.com.cn
联系人:王翔
QQ:107828679 
EMAIL:wwwwangxiang@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号