斩波调速器 点击:1282 | 回复:7

紫月星痕

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
现在还用什么高压变频器呀,故障率太高了,不管是进口的还是国产的(国产的根本不用说)。。。 现在有一种斩波调速装置(高压内反馈斩波调速装置),是一种非常好的高压变频调速装置,适用于各种绕线式电机(不适合鼠笼式电机),如果是绕线绕阻的电机更好。。。。它的故障率非常低,几乎没有,相对于高压变频器来说更是比它好多了,价格也便宜(只有高压变频器的1/2到1/3)。 我的公司为上海南征电子电气成套有限公司。是生产SN6100高压内反馈斩波调速器的厂家。如果有意向的朋友可以向我询问具体情况。。。

朱子唯

• 历史总积分:16
1楼
请发祥细资料来信箱;ZZW491231@SOHU.COM 谢了

紫太阳

• 历史总积分:392
2楼
哈哈,又来了?这已经是第三次在这个论坛中提出了,也已经打过不少架了!!!!!!看看原来的帖子吧。

雨季里的蚯蚓

• 历史总积分:321
3楼
紫月星痕老兄,我这里正在做绕线式电机调速多台,800KW-5000KW/10KV,想采有用高压变频,但价格太高.方便请告知联系方式,或把资料发至lidezhen@sohu.com

谢谢

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
来赚了一下,这边风景不错。本人刚接触调速这一块,还是个生手,初来乍到请多多关照。不知紫玉无痕老兄有资料吗?可否赐教?如有请寄a_1978@126.com
谢谢

可爱的人

• 历史总积分:203
5楼
  紫月星痕老兄,方便请告知联系方式,或把资料发至zhzh1964@21cn.com
                  谢谢!

wy3488

• 历史总积分:110
6楼
紫月星痕,我对你所说的斩波调速装置很感兴趣,而且也经常有此类业务,请告诉我联系方式,或把资料发至wy3488@126.com

CQSL

• 历史总积分:928
7楼
如可以的话,能否将资料发到CQZJQ100@163.COM先谢了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师