HUBNER的编码器 点击:1417 | 回复:3

凯子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:577
楼主
我想买这个牌子的编码器,型号:POG10 DN 1024 I 数量:4个 有的朋友报一下价格吧! 或者给我推荐一种别的编码器:驱动距离:240m(现场电机到电气房的距离有240m),推挽式的,增量型的,1024p,24v 有的话跟我联系一下,谢谢啦

@Q

• 历史总积分:4414
1楼
德国HEIDENHAIN的增量编码器ROD430,1024线,24V推挽式输出,传输距离最远300米.现货.电话:021-32031167.上海精浦机电有限公司.

@Q

• 历史总积分:4414
2楼
大部分的推挽式输出编码器传输距离是100米或150米,为什么HEIDENHAIN的增量型编码器推挽输出可以有300米,是各种品牌中传输距离最远的? HEIDENHAIN的编码器的输出,除了A,B,Z输出以外,无论是TTL的还是HTL(推挽式)的,都同时输出对称的反向信号A-,B-,Z-,这样,在信号传递的电缆中,其电流有正反向对称,贡献的电磁场是0,信号衰减最小,抗干扰的能力最强,所以其推挽式的传输距离可达300米,是各种品牌中,传输距离最远的. 我公司专业经营编码器,有各种增量式绝对式编码器,提供最专业的服务,欢迎来电交流.021-32031167

新仪联合

• 历史总积分:32
3楼
我有HUBNER的全部型号替换品,安装和外观一样,质保二年,性价比高。欢迎来电咨询,我的电话是15210185195.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师