请问西门子的编程电缆有替代品吗? 点击:750 | 回复:5

microtomato

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2078
楼主
s7-200的ppi电缆可以找到替代品,可s7-300的mpi编程电缆可以找到替代品吗?原装的实在是太贵,买不起啊。是不是只要自制的(或者是购买的)rs232->rs485的转换器速率能够达到187.5k就可以用?

qumaoliang

• 历史总积分:301
1楼
mpi电览自制是不行的了,它不是一般的rs232->rs485因它带有MPI协议,国内有人破解了,但稍欠稳定,400左右吧

• 历史总积分:43
2楼
请与我联系,我是深圳的。QQ340062003

3CWQZ

• 年度积分:300
  • 历史总积分:4676
3楼
国内确实有破解的,我公司就在徐州买过一个,只王十元,用的也不错,但那家也太差了,说话一点信誉都没有,当时谈好钱到后把发票给我们的,但一年多下来也没个音信了。

sdsj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:557
4楼
下载S7-200 PLC程序的电缆多少钱?(PC到S7-200)

gdzsyf

• 历史总积分:504
5楼
我司有大量S7-200的编程通讯电缆。 有二手的S7-300适配器,价格当然绝对优势。 www.gdyufen.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师