MCGS与组态王的比较??!! 点击:30108 | 回复:106

枭雄天下

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:68
楼主
请问一下:MCGS与组态王比较,谁功能更强,使用更方便??

linkman

• 历史总积分:833
41楼
讲一个故事: 回忆起1980年竞选总统时的那场恶战,老布什依旧有些惋惜之情。老布什说,原本支持率并不如自己的里根那一天在新罕布什尔州的初选演讲中,出乎预料地向台下听众解释了其他竞选人存在的必要性,为自己“拔高了境界”。此时,突然一名竞选主持人要求里根关掉麦克风,立刻结束演讲。里根当时大喝一声:“我已经为这支麦克风付了钱!”台下顿时鸦雀无声。 MCGS是我们的产品,也是我们心受的孩子,我们为什么不好好爱护她?看到有人诋毁她,我们不应该生气?“MCGS是用VB和VC开发的,控件和驱动以VB为主,框架VC为主,MCGS就是用VB做的”,这明明是在狡辩呀。 不说了,关于这个话题,我是最后一次发言。

工控之王

• 历史总积分:380
42楼
To:组态皇001 您长点文化,行吗????没用过就没用,居然还来这么一句“INTOUCH的界面也不好”!!!!大哥,大叔大爷,我代表全中国5万万30岁以下的同胞给您扣头了....我还年轻,不想这么快就被你恶心死了....您用过吗??????

工控之王

• 历史总积分:380
43楼
总算还有个知识青年在这里面,比如linkman同志就很不错!!

暗黑破坏神

• 历史总积分:57
44楼
这贴子注定会成为一场论战的帖子!应该不会讨论出什么结果! 不过从这帖子可以看出各方人员的精神面貌,以及关注自己产品的人数和成度!从这个侧面可以说明一点问题!嘿嘿!

虫二

• 历史总积分:319
45楼
暗黑破坏神: 您的看法很有见地啊!真是获益匪浅

工业新菜鸟

• 历史总积分:128
46楼
实践是检验真理的唯一标准,所以关于哪个软件的好与坏,大家就不要在这里争来争去了,不妨都试用一下就知道了,因为他们都有各自的市场,而且毕竟是我们中国人自己的东西。不过在这里还是让我学到了一些东西,非常感谢

bc9000

• 历史总积分:215
47楼
我是搞PLC、现场总线应用的,我较喜欢FAMEVIEW组态软件,我支持国货

FPO

• 历史总积分:17
48楼
mcgs: 我是中国人,我支持你们!!!

hmitek

• 历史总积分:157
49楼
关掉这个帖子,没有实质的东西出来。 中国的软件还是需要国人来支持的,为什么总是喜欢窝里斗? 看来大家是比文采不是比技术的! 晕 晕 晕 ……

苍龙

• 历史总积分:163
50楼
别吵了,什么意思

虫二

• 历史总积分:319
51楼
既要踏踏实实的干事,也要勤勤恳恳宣传。二者缺一不可! 否则怎么赢得广大客户的了解和支持。! 另外理不辩不明,避免误导广大客户。

kingview

• 历史总积分:51
52楼
组态王确实不好,老板是一个小器并言而无信的人

tg2004

• 历史总积分:7
53楼
MCGS的市场人员素质够低的呀,尤其是那个虫二,就凭他的态度,估计MCGS的售后服务不会太好,我决定,以后再也不用MCGS了。MCGS的老板怎么用了个这样的市场人员,不明白。

lclc

• 历史总积分:179
54楼
不要再争论了啊! 大家都是不识庐山真面目,只缘身在此山中!都是站在自己的立场来看问题!各舒己见也没什么不对!但是MCGS的人说的我觉得也有道理,就象是自己的孩子谁不爱啊,明明看到别人攻击自己的产品,任何一个有责任心的人都会不自觉的去反驳,尤其是对方并不是特了解,而且说的又不全是对的!这是人之常情不对吗?做为客户来讲自然也有自己的主见和想法,在这里争论也是意义不大!

Take

• 历史总积分:25
55楼
vb vc都没关系,只要客户好用就行了,客户最有发言权。我对亚控还是比较了解,各方面问题不少啊!

bc9000

• 历史总积分:215
56楼
玩PLC的工程师,OS/ES站试一试,用用FAMEVIEW组态软件,到这里下栽: http://www.fameview.com

你们都是卖国贼

• 历史总积分:27
57楼
1.一个便宜一个贵2.要说表 mcgs要比亚控的好的多

你们都是卖国贼

• 历史总积分:27
58楼
林伟那人还可以吧!!

tz0908

• 历史总积分:85
59楼
今天看到这个贴,真有意思。几个国内组态软件公司在这里吵来吵去,有用吗?诋毁别人就能抬高自己了吗?一切让市场来说话好了,再过5年还存在的组态软件就是好软件。

三峰

• 历史总积分:379
60楼
自己那个软件用的熟练就用哪一个呗,即然国内外提供了那么多软件,就是供咱们选的!干嘛挣来挣去的,没劲!关键是你所用的软件能够完成你要做的工作就可以了!不要再吵了 我不想说哪个软件好或不好,这些软件我也都用过!祝大家快乐!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师