首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:PCI数据采集卡的编程问题 点击:9445 | 回复:24

人在何处

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
楼主
求助:关于PCI数据采集卡编程问题 怎样在winXP下使用vb对数据采集卡(PCI)进行读写操作呢? 哪有这方面应用程序的例子啊?

www.auto-meter.cn

• 求助:1帖
  • 历史总积分:146
21楼

都不好搞!麻烦!反正比较烦人!我都是自己自己写!4楼的是可行性的!

生产传感器,变送器;自动化仪表销售;数据采集;系统方案设计、改造;软件开发;

snowyaghost

• 历史总积分:11
22楼
还在继续,我也是刚用到。很迷茫。在matlab里边输出通讯搞不定。输入直接用real time windows target就可以信号传递。输出却老有问题。。。。求助懂得人。研华PCI-1711

powerpmac

• 历史总积分:59
23楼
回复内容:
对:snowyaghost 关于还在继续,我也是刚用到。很迷茫。在matlab里边输出通讯搞不定。输入直接用real time windows target就可以信号传递。输出却老有问题。。。。求助懂得人。研华PCI-1711 内容的回复:您现在是否已经明了呢?我继你之后,刚来的,什么都不懂,研华PCI1711是运动控制卡还是数据采集卡啊?能与Matlab/Simulink进行无缝连接吗?

韵我的宝贝

• 历史总积分:226
24楼

其实,用labview编写采集程序比较简单,上手快!我现在就在用,研华提供支持labview的驱动。很好用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页