当前位置:
谁用过PROSOFT公司的3150 MCM MODBUS模块
回复 | 人气 | 打印
月月 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-09 09:55:00 楼主
请问有谁用过PROSOFT公司的3150 MCM MODBUS模块,用在AB的PLC上。我想和大家探讨一下,主要是它的CONFIG问题! 哪位高手用过请与我联系!谢谢! E-MAIL:jpwn@sohu.com QQ:57690136。
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
月月 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-09 10:12:00 1楼
  看来用这个的人确实少之又少!没人÷÷能和我讨论了!
  回复 引用 举报
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-09 15:06:00 2楼
  我用过,不过是一年前了,很急么? 如果很急请E-mail与我联系,jackey519@msn.com
  回复 引用 举报
月月 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-09 16:20:00 3楼
  有何高见,请在此发表!或与我联系!谢谢!!1
  回复 引用 举报
月月 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-09 16:56:00 4楼
  你的邮箱有问题没有?我发的邮件被退回来了。
  回复 引用 举报
gongkongedit 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-10 10:03:00 5楼
  对不起,错了,jackey519@hotmail.com
  回复 引用 举报
月月 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-10 12:02:00 6楼
  收到了吗?你也可以用QQ聊,这样还方便一些。或者你在这里直接说,OK?
  回复 引用 举报
asdfasdf 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-12 16:13:00 7楼
  我刚用prosoft的mvi46-mcm做过一通讯,不知是否一样,不妨给我发过来看看
  回复 引用 举报
asdfasdf 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-12 16:16:00 8楼
  wenkq@hotmail.com
  回复 引用 举报
韦一笑 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-12 23:53:00 9楼
  楼上的是青岛海天炜业的吗
  回复 引用 举报
asdfasdf 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-15 11:48:00 10楼
  to 韦一笑: 我是青岛海天炜业的,请问你是哪位?e-mail联系
  回复 引用 举报
晒太阳的鱼 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-03-21 09:55:00 11楼
  3150MCM就是MVI46MCM,用过一次,有现成程序
  回复 引用 举报
Gary Zhang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-09-22 16:48:00 12楼
  3150-MCM和MVI46-MCM是两个不同的产品,后者是前者的升级。Sample程序也不可以通用。具体信息可以参考两者的说明书,请访问ProSoft网站 www.prosoft-technology.com
  回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-09-22 19:36:00 13楼
  我用过
  回复 引用 举报
sange 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-04 11:01:29 14楼

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、Profibus转Modbus 485。

(4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

(5)HARTModbus 485.

(6)4-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

(7)手持信号发生器 电荷测量仪

(8)CC-LINK转光纤

(9)485 CAN PRIFIBUS  转网口

(10)485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助