MCGS下载网站不能下载,为何? 点击:3549 | 回复:12

融冰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:29
楼主
版主你好: 我是自动化专业的一名学生 现在需要用你们的软件做毕业设计。本想到贵公司网站就可以下载到免费的MCGS组态软件,可是我试了好多次都不能下载,不知道为什么?在此不知能否给我邮寄一张MCGS光盘以及相关资料和教程,如能得到万分感谢 地址:西安石油大学358信箱 王冲(收) 邮编:710065 电话:029-88299559 E-mail:wchong@126.com

虫二

• 历史总积分:319
1楼
没有问题!我是mcgs西安办的!明天给你寄去。请稍候^^. 以后如有这方面问题请联系我:mcgs西安办事处电话:029-88326401 姜先生 mcgsjw@263.net

融冰

2楼
看到你的答复,我很期待……,谢谢,以后如果在学习中有什么问题还希望得到你的解答,在此先说个谢谢

虫二

3楼
软件昨天已经寄出!请查收!有问题就到这来问问!祝学习快乐!

融冰

4楼
虫二,你好,光盘和资料已经收到,非常感谢,只是收到的资料与我的毕业课题不是很相称,您给我邮寄的是MCGS嵌入版的使用手册,我看了一下说明,好象是用做下位机,而我的课题是用pc做一个上位机控制系统,真的很抱歉,我开始没有说清楚,不知道现在该怎么办?看了一下贵公司的产品,我应该用MCGS通用版,不知能否给我邮寄一本MCGS通用版的使用手册,或者我把收到的嵌入版使用手册给你邮寄回去换一下,麻烦你了,再次说声抱歉,敬盼回音,谢谢

暗黑破坏神

• 历史总积分:57
5楼
连手册都给羡慕中!我培训了才给了本培训教材!

虫二

6楼
通用版的手册你可以到我们网站下载!而且还可以下载培训教程。 那本手册不用寄回来了! 其实mcgs3个版本的组态都是通用的,学会了一种,其他的也就学会了。

融冰

7楼
不好意思,昨天收到资料没有仔细阅读,大概看了以下以为是做下位机的,今天仔细阅读了通用版和嵌入版的相同与不同发现他门在组态和模拟运行上是一样的,我在你们的网站也下载了通用版的说明书,给你带来不便,很抱歉

虫二

8楼
没关系!有问题可以打电话到办事处来029-88326401或者发email! 祝君学业有成!现在工作难找!趁着在学校里多学些东西吧!

dg033zhaohai

• 历史总积分:1
9楼
版主你好:
我是自动化专业的一名学生 现在需要用你们的软件进行学习。本想到贵公司网站就可以下载到免费的MCGS组态软件,可是我试了好多次都不能下载,不知道为什么?在此不知能否给我邮寄一张MCGS光盘以及相关资料和教程,如能得到万分感谢
地址:新疆乌鲁木齐市西北路134号新疆大学北校区电气工程学院    赵海(收)
邮编:830008
E-mail:dg033zhaohai@163.com

刘怡然

• 历史总积分:1
10楼
你好,我是一名机电一体化的学生,想要学习MCGS组态软件,但不知怎样才能免费下载到?

叶缘

• 历史总积分:159
11楼
to刘怡然:你可以在我们公司网站上免费下载:www.mcgs.com.cn,里面有资源下载--软件下载等

长征三号

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1121
12楼

好像下载了不能安装,不知是什么问题呀              

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师