首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

做CAN总线的朋友看过来,我可帮你们解决问题 点击:25787 | 回复:195

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
朋友们,大家好! 我已经开发出CAN到PCI插槽的转接卡,现正在了解市场应用。如果你在做CAN总线的时候遇 到问题,可与我联系,我将尽量解答,但是作为交换,必需将你们的系统及应用场合跟我介 绍一下。我的Email:samcan@163.com

BadKitty

• 历史总积分:3
181楼
请问SAMCAN:你做过ARM9上的开发吗?
我用的是s3c2440处理器,问题是通过spi和mcp2510通讯时,接收不到s3c2440发出的数据,请问你知道解决方法吗?

我要飞飞飞

• 历史总积分:6
182楼
硬件接法没有错,但有几个概念错误,首先,象AD转换器、CAN控制器都是单片机的外围器件(当然也有带AD转换和CAN控制器的芯片),是单片机负责控制从外围器件中采集有用数据或者输出信息,而不是外围器件向单片机输入东西。这也是单片机的作用

东海泡茶

• 历史总积分:26
183楼
总线控制为什么就这么多问题呢?技术人才缺乏啊!

玉泉居士

• 历史总积分:13
184楼
     我做CAN通信,单片机经CAN到微机CAN.请问微机内CAN缓存与系统间用VB编程如何操作.谢谢!   sunjyong@163.com

LN2000分散控制系统

• 历史总积分:448
185楼
提前祝大家元旦快乐!
顶!!!

can人

• 历史总积分:9
186楼
我的毕业设计要做基于CAN的数据采集系统 希望有和大家交流 
qq 113799643 Email:clxman@163.com 我的等级不够 建议版主建一个can的专门群

franki

• 历史总积分:59
187楼
我的毕业设计是要做CAN总线节点冗余设计,请帮帮忙啊。双冗余的结构图我画不出,希望大家能和我交流。
francesyu_1223@126.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
188楼
用P87C591开发一个与232转换的板子,需要多少钱

PK后发型不变

• 历史总积分:1
189楼
你好,请推荐几款支持CAN的单片机,比较经典的。谢谢。

高政南

• 历史总积分:16
190楼
To GD_liu
 你换一下can板卡的基地址

老五※

• 历史总积分:3947
191楼
学习了

mcu&plc

• 历史总积分:1283
192楼
山东承接单片机电子电路设计开发,成功的项目有
电解电容卷装控制器
园网印花自动对花器(电磁整纬)
交流电机软启动器
液晶显示人机界面(RS485总线和CAN总线)等

TL:13508924177
QQ:525019550
mail:lclzg@163.com
刘先生
山东承接单片机 电子电路 PCB板 设计开发

Larina

• 历史总积分:11
193楼

新手想请教大侠

PCI1680的CAN卡在程序中怎么打开,怎么进行通讯

还有CAN卡的原理图和详细的使用说明

email:7080526@qq.com

rainbow001

• 历史总积分:11
194楼

你好,我现在正在做毕设,是基于can总线交通信号灯动态调整的设计,要求是上位机通过232与dsp连接,dsp通过can与dsp连接,然后dsp通过485与交通灯连,由于之前没有接触过这方面的知识,不知道从哪里下手?向您请教下,谢谢啦

szgbcan

• 历史总积分:23
195楼
有关CAN的产品资料可以在:www.gbcan.com  上了解一下!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页