欢迎索取网际组态软件试用光盘,完全免费! 点击:4697 | 回复:132

zno1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主
柏元网控信息技术(上海)有限公司推出网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0,欢迎索取免费资料和试用光盘! 详情请登网站www.BroadWin.com.cn 电话:021-64516802 64325505

grz

• 历史总积分:5645
101楼
我想来一份光盘资料软件和使用手册等相关资料,谢谢。 熊岳印染有限责任公司 郭瑞忠 辽宁省营口市熊岳镇新生路90号 115214 guoruizhong@yahoo.com.cn

zyprainy

• 历史总积分:5
102楼
我是学自动化的,麻烦传一份,thanks. 广州市环市东路犀牛北街广工大学生宿舍8-904 邮编:510075 周云鹏

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
103楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

小鹿

• 历史总积分:12
104楼
你好!我想了解贵公司的产品。麻烦帮我邮寄一份!谢谢!       地址:山东威海化工器械有限公司设计研究所          邮编:264203          姓名:鹿士锋

阿混

• 求助:2帖
  • 历史总积分:86
105楼
请给我一份,地址:新疆钢铁公司能源中心设备室      郭宏 邮编:830022     E-mail:jksgh@163.com

好好-先生

• 历史总积分:60
106楼
您好!     如若方便的话   请贵公司也给我寄上一份.谢。                  TEL:13854309184     传真:0543-2515020     地址:山东省博兴县山东京博集团设备部              刘奎     邮编:256505

• 历史总积分:639
107楼
请给我一份,地址:淄博维克食品有限公司设备部   淄博临淄齐城农业开发区(255420)   路刚辉   0533-7665882 lgh1143@163.com 谢谢!

bagqsfi

• 历史总积分:78
108楼
我的地址是宁波慈溪浒山镇华胜路18号 宁波亿日科技有限公司 设备部 陈列标 315300 bagqsfi@163.com

励精图治

• 历史总积分:56
109楼
您好! 请给我寄一份!非常感谢!! 郑州励图电子技术有限公司 地址:河南省郑州市金水区凤台路2号百合花苑5号楼19号 联系人:安经理 E-mail:hw_an@163.com 电话:13803837938 邮编:450000

wazj68

• 历史总积分:108
110楼
我也想要一份资料     哈尔滨工业大学固泰电子有限公司 地址:哈尔滨市平房开发区集中开发区大连北路1号 150060      设备部:刘德台      谢谢!!

广大

• 历史总积分:73
111楼
你好!   我想来一份软件和使用手册等相关资料,谢谢。 地址山西太原市和平北路129号李庆 030027

广大

• 历史总积分:73
112楼
我要一份资料。地址山西太原市和平北路129号技术科李庆030027

哈尔滨的

• 历史总积分:5
113楼
请给我一份,地址:哈尔滨工程大学动力与核能学院331教研室   张晓云 (150001)   E-mail:zxyzjd@yahoo.com.cn

grz

• 历史总积分:5645
114楼
您好:请给我也寄一份软件和使用手册等相关资料,先试试用。谢谢! guoruizhong@yahoo.com.cn

天生浪子

• 历史总积分:37
115楼
我想来一份软件和使用手册等相关资料 谢谢!! 地址:吉林省辽源市渭津镇金刚水泥厂 计控室 张岩 收 邮编:136601

gongkongedit

• 历史总积分:622
116楼
我是设备采购的想看看贵公司详细资料,给我寄一份谢谢! 我 的地址是杭州下沙经济开发区3号路20号松下马达有限公司 金加平收 邮编310018

jim

• 历史总积分:3579
117楼
你好可以发一份吗? 山东省淄博市博山区柳杭路27号山东博泵科技股份有限公司给水设备厂 任伟华 255200

易尔发

• 历史总积分:21
118楼
 您好!

有软件和使用手册吗?请寄我一份好吗?
       地址:中国石油庆阳石化公司技术研究所(甘肃庆城县三十里铺)
     邮编:745115
       TEL:0934-3316334
     王学斌(收)

我等着你,先谢过啦

致
  礼!

天生浪子

• 历史总积分:37
119楼
我也想要软件和相关资料地址是:
吉林省辽源市渭津镇金刚水泥有限公司计控室  张岩 收 邮编:136601

godsky1

• 历史总积分:39
120楼
 地址:浙江省杭州市上城区海潮路1号
                   杭州中策集团斜交分厂 
          胡献兵(收)
             邮编:310012

谢过啦

致
  礼!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师