欢迎索取网际组态软件试用光盘,完全免费! 点击:4697 | 回复:132

zno1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主
柏元网控信息技术(上海)有限公司推出网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0,欢迎索取免费资料和试用光盘! 详情请登网站www.BroadWin.com.cn 电话:021-64516802 64325505

alun510

• 历史总积分:23
81楼
我也需要一份. 地址是:浙江 杭州市 下沙开发区3号路 杭州松下马达有限公司 胡玉林收 邮编310018 谢谢!

jewei

• 历史总积分:2
82楼
请寄一份: 地址:新疆马兰63653部队9分队 姓名:赵建伟 邮编:841700 谢谢

jwld18

• 历史总积分:53
83楼
您好!请给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料 吉林省通化钢铁集团公司带钢厂机动科 张俊杰 邮编 134003

dengdeng

• 历史总积分:98
84楼
回上面五位朋友: 因近日我们正在举办杭州上海南京的研讨会,没能及时回复请见谅。资料我们近日定会邮出,感谢你们对柏元的关注和支持!

linler

• 历史总积分:100
85楼
请在提供资料同时提供商务方面的材料。 杭州茂德流控技术有限公司 林良 浙江杭州艮山西路78号东门大厦15B-F 邮编:310017 电话:0571-86722818 13003661475

coseny

• 历史总积分:62
86楼
这个软件我用过了,很臭、很垃圾,还会经常死机,容易染上病毒,千万别上当。我曾经用过。MD,态度很差劲。

HUANGYAOLU

• 历史总积分:0
87楼
我也是想有一份.能发到我的邮箱嘛 HUANGYAOLU@tom.com 谢谢了

• 历史总积分:639
88楼
您好!请给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料! 淄博维克食品有限公司 淄博临淄齐城农业开发区 255420 路刚辉(收)

• 历史总积分:639
89楼
您好!请给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料! 淄博维克食品有限公司 淄博临淄齐城农业开发区 255420 路刚辉(收)

天下熙熙

• 历史总积分:166
90楼
请给我一份,地址:江西省奉新市娥公井22号637-301 青氏电子 谢新伟 (330700) E-mail:qings888@yahoo.com.cn

急需资料

• 历史总积分:1
91楼
您好:能给俺邮寄一份吗?俺的地址:山东省青岛市李沧区瑞金路29号绿气皮革有限公司<张则云收>邮编:266103

jtmzwjxq

• 历史总积分:2
92楼
您好!请给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料 包头职业技术学院 郑为 014030

LONGSY

• 历史总积分:4
93楼
您好:    请给我也寄一份软件和使用手册等相关资料,先试试好不好用。谢谢! 深圳市百良節能环保有限公司 龙先生 地址:深圳市宝安区宝民一路邮电大厦2306-2307室 邮 编:518133 电话:0755-26234876 E-mail:Longsy@163.com

dengdeng

94楼
上面几位朋友,资料已寄出,请注意查收!谢谢!

RANL4256

• 历史总积分:4414
95楼
您好!请给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料!   山东石横特钢机动处      271612   冉磊

Henry.Ning

• 历史总积分:6
96楼
您好!能否给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料?非常感谢! 深圳市蛇口工业大道中 华展大厦D座3楼 528067 宁汉政

dengdeng

97楼
上面两位朋友,我们会尽快给您邮出的,谢谢!

songxiaoxue

• 历史总积分:49
98楼
请寄一份给我: 天津市大港开发区吉照路正方科技发展有限公司 宋学民 邮编:300270

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
99楼
我想来一份软件和使用手册等相关资料,谢谢。 艾默生富塞电气(深圳)有限公司 深圳市宝安区26区创业路艾默生大楼三楼 518101 qshyang369@sohu.com 瞿绍洋

MC

• 历史总积分:223
100楼
您好!   请将光盘资料寄给我一份   地址:黑龙江省大庆市高新技术开发区八一农垦大学信息技术学院电气工程系 孟臣   邮编:163319   电话:0459-6818985   E-mail:mengchen12@tom.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师