欢迎索取网际组态软件试用光盘,完全免费! 点击:4697 | 回复:132

zno1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:91
楼主
柏元网控信息技术(上海)有限公司推出网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0,欢迎索取免费资料和试用光盘! 详情请登网站www.BroadWin.com.cn 电话:021-64516802 64325505

dengdeng

• 历史总积分:98
61楼
麻烦大家留个详细些的地址和联系方式吧,因为怕邮局派送不到啊!另外,请需要功能概述的朋友留个电话联系方式MAIL到我信箱里:doreenl@broadwin.com.cn

lsf2004

• 历史总积分:42
62楼
我想了解相关方面的知识,能否邮寄给我一份呢? 我的地址: 广西桂林电子工业学院C322信箱 邮编:541001 姓名:李胜

dengdeng

63楼
上面两位朋友,资料近日便会邮出,感谢您对我们的关注!

zhang_xv413

• 历史总积分:6
64楼
我是自动化电气开发工程师,想试用网际组态软件试用光盘,能麻烦你帮我寄一份吗?在这里先谢谢了,以后多多合作! 地址:连云港经济技术开发去千樱医疗设备有限公司      联系人:张家发       电话:(0518)2342902       传真:(0518)2342902       邮政编码:222047       E-mail:zhang_xv413@eyou.com

dengdeng

65楼
zhang_xv413朋友: 资料近日便会邮出,请注意查收!谢谢!

dengdeng

66楼
FAS-2046嵌入式控制器和楼宇、环境监控系统 集成方案发布会 随着网络技术在工控领域的广泛应用和WinCE的普及,基于Web和pc-base的网络监控应用解决方案,渐渐成为行业内的话题,FAS-2046以其开放性和灵活性的强大优势并自带I/O模块,冲击着传统的PLC产业。 此次巡回研讨会由BroadWin、研华科技、Foundry networks联合举办,集合了网络监控软件、嵌入式逻辑控制器、智能模块、网络设备几大领域的优势产品和整合了各家厂商领先技术,为您提供了业内最先进和完整的应用方案。 期待您的光临 日程安排: 9月15日 杭州 浙江文华大酒店 地址:杭州市文二路38号 9月21日 上海 上海建国宾馆 地址:漕溪北路439号(地铁一号线 漕溪路4号出口) 9月23日 南京 南京凤凰台饭店 地址:湖南路47号 联合厂商列表: BroadWin Technology Inc. 电话:021-64516802 网址:www.broadwin.com.cn 研华(中国)有限公司 电话:021-63855555 网址:www.advantech.com.cn Foundry NetWorks 电话:00852-28453188 网址:www.foundrynetworks.com 上海杜威仪表科技有限公司 电话:021-62982361 网址:www.duwei-inst.com

ricken

• 历史总积分:267
67楼
我想学习这方面的东西,能否寄一份软件和使用手册给我呢?我的地址:广东广州经济技术开发区永和经济区来安一街广州纶麒伟通科技电子有限公司 项先锋

dengdeng

68楼
回项先锋朋友,资料已帮你邮出,请过几天查收!

zhaolei_eric

• 历史总积分:2
69楼
我想学习这方面的东西,能否寄一份软件和使用手册给我呢?我的地址:昆明理工大学信息工程及自动化学院自动化系 研2003级 赵磊 邮编:650000

晚辈后生

• 历史总积分:7
70楼
我想了解贵公司的软件性能,能否寄一份软件和资料。谢谢! 浙江湖州镇西泰科热控(湖州)有限公司 王维新 收 313012

dengdeng

71楼
回赵磊和王维新朋友: 资料近日邮出,请注意查收!感谢你们对我们的支持和关注!

sj58926

• 历史总积分:111
72楼
您好:           请给我也寄一份软件和使用手册等相关资料,      谢谢!             地址:宁夏银川市西夏区北京西路西北轴承股份公司电气维修分公司 沈军      邮编 :750021

yangys

• 历史总积分:1670
73楼
dengdeng: 您好!请给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料。 谢谢!!! 地址:深圳市南山区高新技术工业村W2-A2 单位名称:深圳国家生化工程技术开发中心 邮编:518057 杨远升

行成于思

• 求助:2帖
  • 历史总积分:102
74楼
dengdeng:    您好!请给我寄一份网际组态软件WEBACCESS最新版本4.0软件和使用手册等相关资料。    谢谢!!!   地址:江苏镇江市矿机路6号   邮编:212003   唐玉庆

问题婴儿

• 历史总积分:230
75楼
您好:   请给我也寄一份软件和使用手册等相关资料,        谢谢! 地址: 北京市宣武区南滨河路23号立恒名苑2座0506室      北京世纪鼎元科技发展有限公司      廉宏磊 收      100005 电话:010-81122554

dengdeng

76楼
上面的几位朋友: 资料这几天都会邮出,请收到后回个话,感谢你们对我们的支持和关注!

tt0755

• 历史总积分:15
77楼
有关于冶金的工程例子吗?发过来看看   请给我也寄一份软件和使用手册等相关资料,以便于选型参考      嘉峪关市酒泉钢铁公司自动化公司系统所  邮编 735100 童建正(收) 谢谢

行云不流水

• 历史总积分:74
78楼
您好:       请给我也寄一份软件和使用手册等相关资料,我正在作一个课题,急需!!!!            谢谢!   武汉理工大学自动化学院自研0407 朱肖强 430063

tt0755

• 历史总积分:15
79楼
我的EMAIL 是tt0755@yahoo.com.cn

wlsyyn

• 历史总积分:22
80楼
我需要一份。请寄: 441002    湖北襄樊长虹路44号    物流技术研究所 自控室    杨亚能 收

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师