首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

modbus/tcp 协议中文版 点击:20564 | 回复:145

程序员

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
楼主
最近,我想研究modbus/tcp协议,本来已经有了一份modbus/tcp协议,但是由于是英文版的,看起来很费劲,不知道各位大侠是否可以帮助我弄到此协议的中文版,在下不胜感激,谢谢 ,谢谢!!! 多谢您了 ! 谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

迪普特

• 历史总积分:2
141楼

遨游工控

• 年度积分:200
  • 历史总积分:8004
142楼

那位大哥有 Modbus 英文协议版本,是否能发一份给我, 在此表示感谢!

flyerxman

• 历史总积分:1
143楼
http://www.modbus.org/  不都有的下嘛,真是奇怪

zjtaoxj

• 历史总积分:226
144楼
无忧谷主:你好,能否将MODBUS/TCP总线的协议发给我一份,这里先谢谢了  zjtaoxj@gmail.com

gbdajiaoban

• 历史总积分:87
145楼

论坛有相关的资资。谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页