modbus/tcp 协议中文版 点击:20564 | 回复:145

程序员

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
楼主
最近,我想研究modbus/tcp协议,本来已经有了一份modbus/tcp协议,但是由于是英文版的,看起来很费劲,不知道各位大侠是否可以帮助我弄到此协议的中文版,在下不胜感激,谢谢 ,谢谢!!! 多谢您了 ! 谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,

jipingyue

• 历史总积分:35
81楼
我这里有"自控界主流通信协议Modbus详解"可以和大家共享 邮件julygao@126.com (有12M)

gongkongedit

• 历史总积分:622
82楼
关于modbus协议现在已经有国家标准了,一共三本,分为modbus应用协议;modbus协议在串行链路上的实现指南;modbus协议在TCP/IP上的实现指南。

qiujoin

• 历史总积分:2
83楼
请给我一份MODBUS(TCP)中文版本协议,油箱:qiujoin@eyou.com谢谢!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!

wszsx

• 历史总积分:94
84楼
英文版可以在WWW.MODBUS.ORG下载,新的国标有部分内容,翻译的比较准确.

西北老狼

• 历史总积分:102
85楼
多谢多谢,麻烦发一份给我:xie_home@yahoo.com.cn!

西北老狼

• 历史总积分:102
86楼
麻烦发一份给我:xie_home@yahoo.com.cn,多谢!

想当大侠

• 历史总积分:0
87楼
 楼上各位大哥有 Modbus/TCP 英文和中文协议版本都可以,是否能发一份给我, 在此表示感谢!the5ers@hotmail.com

JJXXJJ

• 历史总积分:1
88楼
小女因毕设现急需 Modbus/TCP ,哪位好心人有中文或英文版协议,若能发一份给我,不胜感激!!!EMAIL:jiangxinjing@163.com

无欢

• 历史总积分:131
89楼
上边哪位有MODBUS的中文协议,给小弟一份吧,这里先谢谢了。  zgm041202@163.com 

说了算

• 历史总积分:42
90楼
无忧谷主:请你佛法无边,将MODBUS/TCP总线的协议(中文版)也发给我一份,谢谢!  

JollyRoger

• 历史总积分:21
91楼
gary_qiao@163.com  谢谢前辈 我也要1份 

JollyRoger

• 历史总积分:21
92楼
希望能给我也发一份,中文的,谢谢,拜谢,十分感谢,万分感谢。
gary_qiao@163.com

Marine1981

• 求助:1帖
  • 历史总积分:49
93楼
这个网上找多的是
以前用施奈德的TWD系列PLC与计算机通讯的时候做过,VB6.0用winsock通讯时老是碰到问题!

唯我独尊

• 历史总积分:153
94楼
如果有,中英文我都都想要一份,谢谢各位大哥大姐
  yokelrui@126.com

xjchenfei

95楼
程序员将英文modbus/tcp协议传来,我翻译好再给你传回去!
xjchenfei@163.com

越做越烦

• 历史总积分:61
96楼
学习了。谢谢。

急需modbus tcp协议

97楼
谢谢 能是否发一份modbus tcp协议
ttj1129@163.com

陈芝花

• 历史总积分:43
98楼
专业承接光纤光缆项目  施工 熔接
光缆 光纤跳线 光纤盒 超五类双绞线
上海欣通网络科技有限公司
陈小姐 13564982457  52160145
MSN:zhihuanet@hotmail.com
QQ:654861162

xfiles

• 历史总积分:172
99楼
 无忧谷主:能否将MODBUS/TCP总线的协议发给我一份,这里先谢谢了.
 顺便问一个问题,ModbusTCP相对于传统的以太网仅仅是应用层的协议重新做了定义,是否意味着可以用普通的以太网卡开发ModubusTCP通讯设备。
  sidafaming@126.com

天控智能

• 历史总积分:111
100楼
有偿提供Modbus tcp toolkit,有意者请联系。

http://www.stitcs.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师