INTOUCH在WIN2000的OPCLINK用不了 点击:1572 | 回复:4

sunsgd

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主
我在WIN2000上装的INTOUCH8和OPCLINK,但在装OPCLINK时总是出来一个出错框,说我的机子上没有装FS2000什么东东的。然后装上的OPCLINK只有帮助文档,OPCTAG当然也用不了啦。请问这个FS2000是什么东西?怎么才能在WIN2000上用OPCLINK呢?

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼
FS2000是intouch 驱动程序的中心组件。 在安装驱动程序(包括opclink)之前要求先安装 fs2000 在kbcd 中有完整的安装包.

sunhongtao

• 历史总积分:185
2楼
那么这个FS2000对intouch 有什么作用呢?那位高手给说说吧,多谢了!

deng_lp

• 历史总积分:2876
3楼
fs2000为 I/O Server 用到的公共DLL及工具. 当运行i/o server 时就需要用到 一些公共的函数集. fs2000在 ftp.utitech.com.tw上可下载.

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
邓工:我想问问KBCD是什么?我想要用其中的函数怎么用,9.5版本的标准函数里有吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师