首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

求助变频器培训资料 点击:2123 | 回复:53

广博

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:75
楼主
你好,那位大虾有变频器的培训资料,我公司培训用请e给我 email:sdzhf77@sina.com 传真:0371-5786204

bob

• 历史总积分:159
41楼
delta先生,请给我发一份好吗? markle22@sina.com 不胜感谢。

心态

• 历史总积分:250
42楼
当有一天,我发现我的邮箱 si2003@sohu.com 内有 delta 先生发来的资料邮件时。   ... ...   ... ...   若干年后,我因这份资料发了大财,我向全世界宣布“谢谢 delta 老师”。

kexin

• 历史总积分:54
43楼
delta: 麻烦您了 jinclass5@163.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
44楼
这么多要资料的,其实网上很多的!不要老是追着人家屁股要资料,再说了,收到email的朋友帮忙转发一下不就可以了。一家直言!有机会向大家多学习!

gongkongedit

• 历史总积分:622
45楼
我刚从公司辞职出来,还想在工控行中继续奋战,想在北京找一份工作,请大家帮忙好吗?工作经验两年. 联系方式: azmdnsh@sohu.com 13693114722

李九鼎

• 历史总积分:43
46楼
给俺来一份吧,p8477@sina.com

zh0ngqibing

• 历史总积分:6
47楼
delta先生您好:       我也想要,谢谢!      我也是搞维护,想了解变频器的资料,给我发一份好吗?非常感谢.

亚东

• 历史总积分:59
48楼
delta先生您好:         我也想要,谢谢!        我也是搞维护,想了解变频器的资料,给我发一份好吗?非常感谢. mayj@mail.dqt.com.cn

求职者

• 历史总积分:55
49楼
delta先生您好:           我也想要,谢谢! guest24793@163.com

张德华

• 历史总积分:4
50楼
delta先生您好: 我初入行,十分需要一份这样的资料,望能帮忙,衷心感谢! 电邮:de58cn@yahoo.com.cn

ndm1

• 历史总积分:95
51楼
本公司为美国品牌变频器的一级代理,位于上海市。需变频器销售工程师,要求懂变频器和电机,相关专业毕业,有服务和开拓精神。有半年以上工作经验。 简历请寄: ndm1@163.com go76@21cn.com 传真:021-66111631

来瑞

• 历史总积分:691
52楼
济南广林科技有限公司 是艾默生变频器山东省一级代理,山东联保中心.以最优惠的价格为山东省内外客户提供产品,配件,维修,工程,培训等服务. 本公司货源充足,配件齐全,工程师经验丰富,服务周到,信誉第一.在广大客户中树立了良好的声誉. 欢迎广大客户以来人,来电等各种方式咨询价格,寻求服务,技术支持. 联系电话:0531-2232726 13864098849 传 真:0531-6428732 联 系 人: 李光胜 QQ:282795592 E-mail: larrylgs@sohu.com larrylgs@hotmail.com

shino125

• 历史总积分:1
53楼
delta先生: 您好,我搞PLC维护,非常想了解变频器的资料,请给我发一份好吗。我将非常感谢。 我的邮箱是shino125@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页