尋找AB PLC 人機界面編程高手 点击:663 | 回复:7

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
e-mail: wensheli@tom.com tel: 13322640351

微量元素

• 历史总积分:28
1楼
有什么问题?

小张123

• 历史总积分:12
2楼
有什么问题可以讨论的????

lifa58

• 历史总积分:243
3楼
大家好!我公司是AB产品在华南地区的总代理,若各位什么问题,请与我联系!   颂祝商祺!       德维森实业(深圳)有限公司    市场部 李发         地址:深圳市南山区科技园长城电脑一号楼二层C段   电话:0755-26585727 13510347657   传真:0755-26553633   网址:www.techwayson.com   电邮:lifa@techwayson.com

sztaoyanbin

• 历史总积分:270
4楼
how money!!! 俺对RSVIEW32 PANNEL BUILDER熟,作过几个工程!!用过SLC500,PLC5,RSSQL等.

deadman

• 历史总积分:103
5楼
怎么就认识钱呢,我决不要钱,当然我也不会做RSIEW32和PANEL BUILDER

sztaoyanbin

• 历史总积分:270
6楼
奶奶的熊????? 不要钱俺吃啥!!!你会作啥,只要不要钱.俺这儿正有些活需人做!! ^^__^^

deadman

• 历史总积分:103
7楼
钱为何物,我从来都不屑一顾,但楼上的朋友你也太狠了吧,不给钱让我干活到行,但总得给我点功夫钱好让我捐给希望工程吧,你给我每小时70美元我就给你干活

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师