首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

台资企业工控销售薪水几何? 点击:5998 | 回复:52

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我刚从大学出来,在台资企业办事处做销售,管理经销商等等,请教一下哪位大哥知道目前台资企业,象这样的市场人员一般底薪是多少,加上提成年收入多少算是正常,因为我发现老板给得太低,还不如我的在国内企业的做销售的同学。

• 历史总积分:78
41楼
发展民族工业,振兴中国为己任!

靶式流量计

• 历史总积分:583
42楼
各位朋友: 哪里需要做电气自动化系统帮我推荐。谢谢! 021-56317327

那一剑的风情

• 历史总积分:363
43楼
我们要客观的看问题 我们要学会设身处地的想一想 以经济建设为中心 发展才是硬道理

CHANG

• 历史总积分:35
44楼
to:不要成为民族主义者:  搞清楚,是你自己養活你自己!扔一塊骨頭給你你還以為是在請你吃大宴啊!一定要把日本人日本貨赶出中國!!!多多了解日本人吧!

创世记

• 历史总积分:4
45楼
不要成为民族主义者:你以后滚出这里!!! 我现在在一家香港企业做自控,三菱等日本电器好用,国内太烂,大家都知道,但是我们公司从不用日本货,西门子贵,我们就用法国施耐德,可以买欧美的就不买日本的!!! 要打击日本经济,拒买日货!!

有为

• 历史总积分:66
46楼
下面引用由atv11在 2003-12-18 16:44:00 发表的内容:
  出来找工作,
    切记一个顺序,
    欧美独资企业,欧美合资企业,港资企业,国内民营企业,国内国营企…
--------------------------------------------------------------------------------------------
这位atv11据说是上海海德的,这是我刚到北京时候发的帖子,现在看看,感慨万千,现在虽然不敢说成功,起码自认为混得有个样子了,两年前我混进了这位大哥说的欧美独资企业,呵呵,三年前买了房,两年前我买了车,唯一遗憾的就是我还单身,确实因为工作疏忽了个人问题,不过现在有精力了,我相信不会很难。各位新入行的兄弟姐妹,希望用我的经历与大家共勉,有机会我会把我的经历写出来。

hite

• 历史总积分:616
47楼
说的好,骂的好!
科技归科技,爱国那时大义!是做人的基本原则!
楼上的那个支持日本的,派到印尼去,那也有华侨!
抵制日货支持国货,让日本企业在中国难以生存,这是我们必须做的,再支持日本货,有一天日本导弹击中你,就是你投资的!~

LUGANCHAO

• 历史总积分:2757
48楼

李夕

• 历史总积分:198
49楼
LZ  我首先纠正下,在台湾也是国内!!

fuller1982

• 求助:1帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:222
50楼

哥们现在在一个小民营企业做电控

一个月2600吧。

成长学习

• 历史总积分:0
51楼

哎郁闷呀大家帮忙打一下也许对大家的学习帮助呀工控助手帮你提高知识解决问题http://www.gk168.com/zs/default.aspx请进入

满堂花醉

• 历史总积分:66
52楼

民营公司也混乱的很呢,一批和老板打江山出来的老人,相互间掐来掐去

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页