台资企业工控销售薪水几何? 点击:5998 | 回复:52

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我刚从大学出来,在台资企业办事处做销售,管理经销商等等,请教一下哪位大哥知道目前台资企业,象这样的市场人员一般底薪是多少,加上提成年收入多少算是正常,因为我发现老板给得太低,还不如我的在国内企业的做销售的同学。

冷霜1

• 历史总积分:126
21楼
研祥这几年的确发展很快,不愧为民族工控电脑的老大,但毕竟还是与台湾PC-BASED厂商有一定的差距,台湾在工控计算机及硬件方面比我们要强很多,所以我们还必须得多学习人家厉害得地方来促进国内IPC市场得发展

荟文

• 历史总积分:21
22楼
to:不要成为民族主义者: 你就是个狗屎,汉奸走狗, 日本人奴役你倒也罢了,可你的思想让狗吃了!!!

流量计

• 历史总积分:92
23楼
可以学习日本的技术和管理,但是一定要抵制日货!决不能让日本这样的国家称霸!因为这个民族骨子里有一种扩张的劣根。。。 JACKY 2004。01。08

QQ529381

• 历史总积分:62
24楼
to:不要成为民族主义者 1 你怕不懂贸易关系; 2 日本再入中国,有人会当汉奸

真言无忌

• 历史总积分:236
25楼
台湾的怎么了,过几年就回来了,大家是一家人吗,还是多学习一下的为好~!

shun

• 历史总积分:5
26楼
全世界已經變成一個地球村了。我實在不懂樓上各位為什麼會有如此重的民族主義呢?讓政治歸政治,商場歸商場,生活歸生活。偏激想法能改善您的生活嗎? 我們都是老百姓,關心如何改善我們的生活品質才是最重要。 您可以幻想每月收入1萬元,但是您更必須想如何替老闆賺3萬元。老闆必須分攤經營費用、投資風險、負責員工三險二金﹙約為薪資的50%)、資金週轉、培訓成本.....等等。 我是台灣人,沒有任何鄙視大陸同胞,我只想混口飯吃。但大陸員工對公司的忠誠度明顯不足,這也是老闆的投資成本與風險。 個人僅持不同想法而已,如有不妥之處敬請見諒。

27楼
可以试着做管理嘛!如果还不够就自己做老板嘛! 做了老板,你也是天下的乌邬——“一般黑”。 倒是认同8686,和“台湾人”。

哟哟

• 历史总积分:3
28楼
学习先进的管理经验和做生意的方法,施夷长技以制夷!

雨峰

• 历史总积分:19
29楼
to:不要成为民族主义者 你这种人死了算了! 你帮日本人干活还认为是日本人养活你,有没有脑子? 还是你一贯媚日?

30楼
学习再学习 学好了咱们自己做 学习是艰苦的 同志们要学会忍耐 相信未来是美好的啊

那一剑的风情

• 历史总积分:363
31楼
台湾就是比你强 日本就是比你强 我们首先先承认这一点,我们是落后别人很多,无论是管理上,技术上,还是观念上,信息上,资金上。 他们作的好自然有好多值得我们去学习的地方,我们应该学习吸收消化。然后拿出自己的东西来与之竞争。 我们不能一概的排斥,也不能满足于一直为别人做事。 希望我们的国家强大,希望我们的产品更有竞争力!! 这要靠各位志士的努力啦!!!!!

那一剑的风情

• 历史总积分:363
32楼
to atv11: 老兄,台资也不都是象你说的那么逊吧。 虽然我不是很认同台湾企业的管理模式,但他确实是很了解大陆人的惰性,很懂得用最少的钱让你做最多的事。这一点你不服不行!! 台湾人的严格管理,抠门的性格在你某一时期的发展中也许会很有帮助,当你锻炼出来之后,你到那里都不怕,都可以作的很好!! 在这里能不能拿到高的薪水,就要看你自己了!!??

arthur0205

• 历史总积分:58
33楼
国内工控知名品牌还有华北工控和爱雷斯,发展也很神速。希望大家多推推国产IPC产品。网站:www.norco.com.cn

34楼
台湾人太小气了,跟着他们干没意思!学一点东西,将来要狠很数落他们。

海浪的声音

• 历史总积分:51
35楼
有人说日本的产品比我们的要先进60年,这简直是放屁,臭呀!我就是在日资企业里,我就见到了世界上最烂的产品-----日本某品牌的产品。请问谁家的编码器用了不到2个月就完蛋的????本人最看不起的就是做日本鬼的狗,想帮主子做广告也用不着到这种地方来呀。

36楼
to:不要成为民族主义者 你这种人不配做个真正的中国人,想必你老爸的老爸一定是当年汪精卫的走狗,既然你那么想当小日本的儿子,那就滚出我们中国去,去你老爸那里摇尾泣怜,别在玷污我们神圣的中华国土。滚吧!

37楼
to:不要成为民族主义者:   你就是个日本人的狗屎,汉奸走狗,没有一点民族精神,真TMD的差,有点骨气好吗?   日本人奴役你倒也罢了,可你的思想让狗吃了!!!

文化

• 历史总积分:436
38楼
有一些文章,看起来会让人很气愤,让人不由自主地失去理智 比如前面的一篇atv1的文章,就很可能让许多大陆人 恨不得马上提枪上马,杀过台湾海峡去。 但是,从台湾人的角度看,大陆也有很多让他们很气愤的言论,比如 有些大陆人说“岛民心态”和“核平统一”(注意,是“核”)。 两岸都有不理智和自己素质不高的人,但都是少数。但是这少数的 文章或者言论,却是有最大的破坏性的,台湾人或者大陆人都极其 容易被这少数文章所刺激,容易以偏概全,说出“看,他们就是这么对待我们 的”。心理学上来说,你对一个人做了一件好事和一件坏事,他会只记得 你做的坏事的。所以说,这种文章对解决两岸分歧没有任何作用,反而 是增加仇恨,请大家不要转载类似的文章,留给taiwan版一个和睦的交流环境。

文化

• 历史总积分:436
39楼
1.Money....... 2.人想欲,威仪姿态欲,言语音声欲,细滑欲,形貌欲,色欲 3.虽然是狡诈的那种,我越来越像一个天使了 4.Add it all up, and there is a growing danger that higher ed will be less able to deliver on its historic promise of providing a ticket up the socio- economic ladder

qiufy

• 历史总积分:1
40楼
我相信我自己 我相信我的产品 我相信我的公司 我相信我的同事和伙伴 我相信产品的生产者、设计者、制造者、销售者以及世界上所有工作的人们 我相信真理的价值 我相信好的性情和好的身体 我相信 成功的必要条件并不是赚钱,而是创造价值,创造了价值,成功就自然而来 我相信阳光、新鲜空气、蔬菜、水果以及世界上一切美好的东西 我相信世界上最美好的词就是“自信” 我相信我每做一笔生意我就多了一个朋友 我相信我和别人分开后,我们都会渴望再次相聚,并且相聚时大家都很愉快 我相信工作的双手、思考的大脑和友爱的心灵 我相信我们一定能超过台湾人,也一定能超过日本人 明天是美好的,美好的明天属于我们自己

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师