技术与销售 迷茫~~ 点击:1882 | 回复:12

问题婴儿

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:230
楼主
我是自动化的应届生,现在在一家公司作销售,还是在试用期,但是很多朋友都劝我刚毕业还是作技术吧~其实我也想,可就是没有机会,现在在做PLC和低压器件的销售,其实一直以来我都很迷茫,是做销售还是技术?我只是想做自动化,我热爱这个行业!前辈们,指导我一下吧?明天还要上班,睡了~

yeguoling

• 历史总积分:61
1楼
我现在也是这样,有时我觉得做什么都很难下结论.现在中国的国情各方面都不成熟所以没有一个比较准确的公式, 行行都出状元从金钱的角度来看做什么都这样,关键是你自己喜欢做什么!!!

asia-china

• 历史总积分:92
2楼
我同意楼上所说. 其实做什么都要从两个方面来看,不论你从哪个方面出发.其实学到的都是不同的东西.也许多年后回首自己走过来的路,真的没什么可以后悔的,因为自己努力过,付出过.

zhangdongdong

• 历史总积分:6
3楼
现在我也是这样,努力吧,只要坚持住什么都能成功的!我可是想做名优秀的sales呀!嘿嘿

诺之无悔

• 历史总积分:10
4楼
我不是自动化专业的,但是现在也在做销售,有很多时候都应复不来,没有专业知识,吃力啊,其实销售和技术也要接合的,我是这样想的,不知道对不对,还请谅解!

问题婴儿

5楼
呵呵,今老板分配任务了,我主要负责技术兼市场,如此重任给我还真有点受宠若惊,不过顿感责任重大,呵呵,从今开始又要努力学习了,希望能和大家一起探讨这些东西,我主要是作PLC,变频器和触摸屏,还有低压电器。 QQ:376674 技术与销售要是完美结合了。那你就立了!

诺之无悔

• 历史总积分:10
6楼
那要祝贺你了,祝你成功!

youren

• 历史总积分:547
7楼
兄弟呀,原来你也是学自动化的啊!我也是学自动化的,现在做传感器的销售。我也喜欢做销售,但我现在更喜欢自动化,虽然在学校里学的烂吧!以后多多共勉哦!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
8楼
要做决定的事,要二选一或二以上选一的事都是赌博。聪明的人都想在赌博里作弊,以保证自己的胜率。分析吧,静下心一个小时。会想明白的,当然不是一定会胜。 如果想赌大点就猜猜点数,不然就猜大小好了。

上海工控

• 历史总积分:931
9楼
我个人认为,工控销售是有一定技术背景的销售行为,在同客户的交流中需要一点技术!不能全靠销售技巧!

zhhixueyang

• 历史总积分:117
10楼
如果你长的够帅而且有三寸不烂之舌,我建议你去做销售。相反,你还是去搞技术的好。我就搞技术,我不帅气,所以我.....

ivandick

• 历史总积分:61
11楼
搂主有时间交流一下,QQ.22178133

问题婴儿

12楼
搞技术没有作销售赚的多,现在作销售又发现自己的实际水平不够,天天在补那,我也在继续学习,但是我觉得如果想赚钱还是作销售,因为作技术很少有能达到颠峰的!你们说那?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师