首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

台资企业工控销售薪水几何? 点击:5998 | 回复:52

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我刚从大学出来,在台资企业办事处做销售,管理经销商等等,请教一下哪位大哥知道目前台资企业,象这样的市场人员一般底薪是多少,加上提成年收入多少算是正常,因为我发现老板给得太低,还不如我的在国内企业的做销售的同学。

1楼
补充一点,我原来在大学做了4年教师

atv11

• 历史总积分:623
2楼
我见过的台资企业都和垃圾差不多,(也许有比垃圾强的) 到中国大陆来就是为了避税和用低成本的人的, 台湾人不会把大陆人当做同胞一样使用, 他们大多自认为是小小日本人, 如果有人对一个台湾人说他是日本人的话, 台湾人是会感觉很荣幸的, 甚至飘飘然~~ 这样的台湾, 这样的台湾人, 到他们的企业去干吗呀???? 出来吧, 中国大陆的民营企业现在有很多不错的。

atv11

• 历史总积分:623
3楼
出来找工作,   切记一个顺序,   欧美独资企业,欧美合资企业,港资企业,国内民营企业,国内国营企业,日资企业,台湾企业。   这是个就业的顺序,越往后的企业的管理,文化,素质就越差。

blossom

• 历史总积分:99
4楼
楼上的大哥说的好,我就是从台资出来的

冷霜1

• 历史总积分:126
5楼
肺腑之言啊,俺就是在台资做IPC的销售啊,但是在PC-BASED这块只有台湾厂商厉害啊,郁闷啦。台资销售底薪一般估计在2000-2500左右(一般sales),年收入40K-50K才算过得去,只是个人意见,不知其它同仁有无高见

6楼
年底了,没办法,过完年找到好地方我就跳了,诸位大哥帮帮忙啊,我现在职称是高级业务。

安徽工控人

• 历史总积分:127
7楼

8楼
呵呵,台资的底薪不错了,有2000-2500,哎,我在民营的才1500的底薪啊,郁闷。每个月除了吃饭就没几个钱了

冷霜1

• 历史总积分:126
9楼
to:灰色心情,你会会慢慢好起来的,一定要坚持并相信自己能够成功!

那一剑的风情

• 历史总积分:363
10楼
多少钱才够用啊,兄弟!!2000-2500可是穷人啊,怎么办呢??努力做能拿到多少提成啊……………………

wsd

• 历史总积分:80
11楼
我一直在卖日本的东西给日本在华企业,相信几乎所有的工控人都卖日本产品给自己的企业或其他企业,现在是日本人在养活我们,我们没有资格去指责他们,仅仅因为日本人对我们不友好的一些民间行为。 不要因为网络一些粪青的影响而成为民族主义者。 中国人要成为合格的中国人,首先要自省。管好了自己,再说别人。 日本的产品事实上比我们的先进60年,那就让我们去努力模仿,尽快赶上去。 在做不到更好以前,我们还是会一直用着日本人的产品,而且会越来越多用的。这是事实,是事实就只能接受。 少吹牛,少放大话,多干实事多赚钱,才是真理。

给灵魂找个归宿

• 历史总积分:0
12楼
to:不要成为民族主义者 你有问题啊~!毛病~! 在上个帖子大家都已经忍耐了,“温柔”的说了你了~ 还来啊~真是的~~~~~~~滚

石敏

• 历史总积分:115
13楼
我们要为我们付出而努力,我们要有骨气,要把小日本赶离中国。

石敏

• 历史总积分:115
14楼
我们要为我们付出而努力,我们要有骨气,要把小日本赶离中国。 对那些不守道德到的华人我们也要有所行动

流量计

• 历史总积分:92
15楼
少吹牛,少放大话,多干实事多赚钱,才是真理。说得好!

ggpdq

• 历史总积分:4
16楼
矛盾总有一天会解决的。

上善若?

• 历史总积分:37
17楼
to:不要成为民族主义者 日本的工业水平比我们先进这话没错,但是不能因为此就可以抹杀日本的阴暗的一面。 模仿别人的东西,只是在后面追,你也知道小日本比我们先进60年,模仿的结果会是怎样,想过吗?在别人走过的路上追上别人,下下下个世纪吧! 因为你拿了日本企业的工资就以为是日本人在养活你,那你就大错了。为什么你回拿到日本人的工资,那时你创造了比你工资更高的价值,你得到的只是你创造的价值的一小部分,不是日本人在养活你,是你在养活日本人。 中国的一些东西是比不上日本的,但是并不一定非要用日本的才能解决问题。我可以选择国内的,或除日本以外其他地区的产品。 “少吹牛,少放大话,多干实事多赚钱,才是真理。”这句还算是人话。

图腾

• 历史总积分:0
18楼
欢迎销售精英看看我们的网站: http://www.greatsystem.cn

雷电

• 历史总积分:64
19楼
我也是台资销售中的一员,是觉得工资少点,但很多的信息台湾人就是比大陆要先行一步,还是先多学学人家的长处吧

工控机专卖店

• 历史总积分:3
20楼
大家说的也有些道理,台湾老板重来就不信任大陆的,既然不信任何必非去他们那里呢,贱!我是广州的,要卖工控就找我们自己的人把,我宁愿卖研祥的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页