我有三菱编程软件及相关资料 点击:1249 | 回复:10

njm

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主
我有三菱PLC编程软件:SW6D5-GPPW-E和三菱触摸屏编程软件SW5D5-GOTR-PACKE(GOT900A),还有全套相关资料,欢迎与我联系,我的QQ:27775760

chinalxl

• 历史总积分:794
1楼
需要工控软件及资料的朋友请到www. ebchinalxl. igchina.com中查找!(1000多种)

爱学习的菜鸟

• 历史总积分:35
2楼
我需要三菱的编程软件和仿真软件,能否给我一份我的email xielihui2000@163.com

xiaoxin

• 历史总积分:404
3楼
各位老师: 我是PLC新手,请问三菱Q系列的PLC输入点和其指示灯是否为一一对应?如不是,那怎样对应呢? 谢谢! EMAIL:yanxinbing@163.com

zhzh0919

• 历史总积分:10
4楼
我是一名大四的学生,自动化专业,毕业设计题目就是“PLC触摸屏应用实验开发”,PLC选用三菱FX2的,看到你的这篇文章我很高兴,虽然现在我还在收集资料,不是很懂,但我想你说的这个软件我对我肯定有很大的帮助,所以我非常希望能给我一份,同时也希望给我一点建议,我的E-mail是zhzh0919@163.com 我是一个PLC新手,虽以前学过,成绩还可以,但对应用这一方面还是很陌生,我想我一定会经常进来看的,争取把毕业设计做好。 谢谢!QQ:30078704

zhzh0919

• 历史总积分:10
5楼
大家好!这里有三菱PLC的一些资料, http://www.cn-gongkong.com/04.htm 希望大家一起分享好东西。 谢谢!

a&xin

• 历史总积分:5
6楼
我也需要三菱的编程软件和仿真软件,能否给我一份。 我的email:tadigexi@yahoo.com.cn

公鸡中的战斗机

• 历史总积分:1056
7楼
能否给我一份yangsanbao11@21cn.com

sunwoods

• 历史总积分:105
8楼
我也需要三菱的编程软件和仿真软件,请传给我一份。十分感谢! lu0100717@yahoo.com.cn

wyfxs

• 历史总积分:3
9楼
我也需要三菱的编程软件和仿真软件,请传给我一份。有完整的实际例子更好。十分感谢 wyfxs@sina.com.cn

cheng_jf

• 历史总积分:121
10楼
我是一个PLC新手,非常需要三菱的编程软件和仿真软件,能否给我一份。十分感谢! EMAIL:cheng_jf@sina.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师