求助intouch与建模程序的通讯 点击:677 | 回复:4

s006502

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
楼主您好,我现在在用intouch和通用建摸程序做仿真系统,现在在intouch和建摸程序中的通讯不能解决,因为不能使用把标记名设置为i/o类型的,所以需要在两个软件中使用一个通讯程序以建立连接,我想能不能有现成的通讯程序可以用。有听说过mmi是否可以实现,如果没有的话,自己编程应该怎么实现,请楼主指点和给些指导。 (两个程序的相互通讯点非常大,初步估计可能有1000多个变量,我的intouch是7.0学习演示版,在整个工程中起的作用是人机交换界面,数据的集中运算在通用建模程序中完成) xiaorong00@163.net xiexie,

deng_lp

• 历史总积分:2876
1楼
intouch 7.0学习版只能有32点. 你得先找个临时key.点数可达到1000以上. 如果要求有1000点通讯, 最好使用 fastdde.来开发中间的驱动程序. 或使用intouch 扩展工具包.来开发. DDE :不是很稳定,但能用.

eagle0312

• 历史总积分:49
2楼
请问如何得到临时的key谢谢!

eagle0312

3楼

eagle0312

4楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师