定时开关 点击:1122 | 回复:4

tanxiaojie

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
本人现在正设计一工程,需要大量(两、三千个)的定时开关,电压220V,时间一种为8小时,一种为16小时。希望有这方面的资料的朋友在两天之内和我联系。并请寄资料或送到北京国电华北电力工程有限公司科贸分公司。电话:01062072495-2510。谢谢!

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
简单,我可以帮你设计

张会九

• 历史总积分:1
2楼
我公司是一家专业生产定时开关的厂家,可以根据客户的要求定做各种规格的定时器,我公司产品质量好,价位合理,以后如有需要,可直接和我公司联系,谢谢!

12clb

• 历史总积分:1
3楼
我公司需一批定时控制器,要求如下:1、有时钟显示;2、有一路受控输出,即负载接到受控插座上能实现定时开关功能,如早上8点钟自动接通负载,8点半关机;3、一天至少开关三次(一开一关为一次)。 如有此产品者请速与我司联系 灵声电子 0579-2236158 陈龙斌 Email:jhlsclb@yahoo.com.cn

• 历史总积分:51
4楼
我现在也需要大概100个左右煤气灶上用的定时开关,大家有什么信息吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师