还是来解决点实际问题吧 点击:754 | 回复:5

nirvanadead

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:19
楼主
有一工程点数在上百点,模拟量输入.我把所有的点分成若干组,只做了一个画面,通过输入组号调用不同组的数据(前提是在循环策略中编写脚本,把不同组号的数据送给显示画面的中间变量),实时显示输出没有问题.我想同时通过这种方法去解决历史曲线的问题,就是只建一个历史曲线画面,把不同组的数据送给历史曲线上的中间变量.这时就出现了一个问题:第一组的数据正常显示(曲线),但切换到第二组后,第一组数据的曲线并没有消失,让人误认为是第二组数据的曲线,请高手指点如何解决此问题,(不想做若干组画面了)

nirvanadead

1楼
没有解决办法吗,通态的同志没有人响应

wangrunheyue

• 历史总积分:364
2楼
nirvanadead: 我已经将您的问题转到技术部,解决后给您发到邮箱里面。

nirvanadead

3楼
谢谢

nirvanadead

4楼
没有回音,没有结果,我还是做了若干个画面.我想如果这里能够真正成为技术论坛的话,MCGS的应用会更广泛,我所说的同样包括力控,组态王,等等等等.

wangrunheyue

• 历史总积分:364
5楼
nirvanadead: 您好!请您留下您的电话号码,因为在电话里面交流比较顺畅一点,大家有问题可以当面解决,邮件我已经给你发过了,可能您没有收到。 我们的技术人员会直接给您电话联系!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师