FP0----PC线完成后,连机正常却不能上载程序,无口令。请问,松下编程电缆AFC8513D与AFC1520M-US9有什么区别? 点击:1564 | 回复:4

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
楼主
FP0----PC线完成后,连机正常却不能上载程序,无口令。请问,松下编程电缆AFC8513D与AFC1520M-US9有什么区别? 谢谢!

楼主最近还看过

汇尼克

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:958
1楼
AFC8513应该是FP0编程电缆的订货号;AFC1520-US9是FPM编程电缆的订货号。它们的内部连线好像不一样。如果你不能上载程序,可能是你遇到了特殊的FP0,客户可以向松下电工定购只能下载程序不能上载程序的PLC。

等风的雨

• 历史总积分:233
2楼
自己做一条就OK啦。51,23,32。我这做了好几条。

松下苦担子

• 历史总积分:392
3楼
AFC1520是FP1422口一端的连线,FP0是232口,接线图本站就有,你有可能通讯设置没设好.

填写您喜欢的笔名

• 求助:5帖
  • 历史总积分:583
4楼
用的是鼠标上的那种圆头的?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师