单相调压器 点击:1009 | 回复:4

老一刀

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2211
楼主
本人需要单相调压器,能够根据负载变化自动调节输出电流,要求电压在0-100V,电流在0-1200A之间可自动调节。请帮我选型。

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
您好: 我公司有你要求的调压器,请与我联系!谢谢!! 上海开合电子有限公司 联系电话:021-63170524 63171067 传 真:021-63171624 网 址:www.kaiheelec.com

zzy1470

• 历史总积分:23
2楼
调压器的输出电流本身就是由负载决定的,你只要选择最大的电流即可。你所说的“单相调压器能够根据负载变化自动调节输出电流”不知道是什么意思?

zttzj

• 历史总积分:9
3楼
电流到底多大,我这里最大也就是500A的,电压方面可以满足你。 有意来电或登录我公司网站查询一下吧。021-69119751 http://www.jetter.cn 上海杰顿自动化科技有限公司 张军

潘润东

• 历史总积分:17
4楼
李先生:你好 不知道,你要的调压器是指直流呢还是交流。直流电源我们可以做到,不过电流是有负载决定的,但是我们的直流电源有限流作用。你要求的交流调压器我们也可以做。只是电流有负载决定。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师