各位大侠,本人要做一套航空自动测试设备!需要大家的帮助!这里有几个问题问一下! 点击:781 | 回复:2

百里枞榕

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主
各位大侠,本人要做一套航空自动测试设备!需要大家的帮助!这里有几个问题问一下! 第一,我选择研华的板卡,是不是驱动要自己做,在CVI下!把采集卡的DLL加进来! 第二,因为有许多路信号,而采集卡只有16路,那么外加的继电器组,怎么连接,用什么来控制,通过PXI的用户I/O口吗?或怎么样? 第三,外加的仪器,如示波器,万用表,通过GPIB总线连接,也需要通过CVI控制吗? 怎样去驱动! 我是出学,什么都不懂,需要大家的帮助,可以给我打电话或发消息! 13810669514! 或iyooyoo@hotmail.com

交流的天空

• 历史总积分:114
1楼
1)驱动自己做??不需要,CVI也是调DLL,他们又! 2)许多路信号,数字量的??还是模拟量的? 3)我不知道!

NIDays 2006照片集

• 历史总积分:135
2楼
拨打免费电话8008203622寻求NI技术工程师的免费技术咨询。或留下您的具体联系信息,包括姓名,单位名称、地址、邮编等,NI工程师会与您联系的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师