免费索取《世纪星组态软件》学习资料 点击:4097 | 回复:56

工控机器人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
欢迎使用世纪星通用工业自动化监控组态软件系统 欢迎使用世纪星通用工业自动化监控组态软件(简称世纪星)—运行于Windows 98/NT平台上的人机接口(HMI)应用组态软件系统。世纪星作为一个实时的人机界面实用程序生成器,可以产生在管理级别上的监控和数据采集(SCADA)系统。 世纪星系统集强大功能和使用方便于一体。可视化IE风格界面、丰富的工具栏,使用它,操作人员可以直接进入开发状态,节省宝贵的时间;上百种图形控件,既提供所需的组件,又是画面制作向导;强大的全屏幕编辑功能,提供更大的制作空间;渐进颜色的使用,将用户带入三维动画世界;终身技术支持及软件升级服务,使用户系统永远保持最新的技术,有效地保护用户的投资。 世纪星的网络功能使企业的基层和其它部门建立起联系,现场操作人员和工厂管理人员都可以看到各种数据。管理人员不需要深入生产现场,就可以获得实时和历史数据,优化控制现场作业,提高生产效率和产品质量。 世纪星可用于电力、通讯、制冷、化工、石油、钢铁、煤炭、水泥、纺织、机械制造、造纸、食品、水处理、建材、环保、智能楼宇、实验室、交通等多种工程领域。无论您的应用场合如何,您都可以使用世纪星构造有效的监控和数据采集系统(SCADA)。 系统安装要求 如果需要安装运行世纪星,至少需要下列软硬件配置: ● Microsoft Windows 98 或 Windows NT 操作系统 ● IBM PC 及其兼容机,奔腾266 MHz 以上的 CPU ● 32M 以上内存,建议使用64 M 以上的内存 ● 500 M 可用硬盘空间 ● VGA/SVGA 显示卡 注:目前市场上出售的计算机都可满足要求。 地址:北京市海淀区上地信息路1号国际创业园A座7层。 联系人: 徐向农 电话:(010)82896868-804 传真:(010)82893362 邮编:100085

喜的

• 历史总积分:1
21楼
桐子:您好!    我正在学习组态软件,资料不多。不知从何下手,请给我一份资料和光盘。                地址:河南安阳湖波水泥有限责任公司     姓名:朱春喜     邮编:455133

weiguang

• 历史总积分:3
22楼
我们现在就要用这个组态做界面,能否给我一份 sdweif@tom.com

maoer

• 历史总积分:95
23楼
俺也要。xia12371@sohu.com

weiguang

• 历史总积分:3
24楼
我的联系方式 地址:山东省潍坊市临朐民主路32号     名称:山东省临朐潍光工业电子厂 技术科 (收)     邮编:262600

bashi

• 历史总积分:61
25楼
--------------------------------------------------------------------------------   您好!      我正在学习组态软件,资料不多。不知从何下手,请给我一份资料和光盘。

张福建

• 历史总积分:14
26楼
您好!我也正在学习组态软件. 地址:上海市天钥桥路1号    天地科技股份有限公司    电气开发部 张福建 收 邮编:200030

张福建

• 历史总积分:14
27楼
您好!我也正在学习组态软件. 地址:上海市天钥桥路1号    天地科技股份有限公司    电气开发部 张福建 收 邮编:200030

雷成武

• 历史总积分:7
28楼
谢谢       地址:石家庄(良村)经济技术开发区热电厂       邮编:052165       雷成武(收)

工控机器人

• 历史总积分:59
29楼
大家好: 《世纪星》组态软件最近推出7.0版本,欢迎大家来索取。

王锋925

• 历史总积分:21
30楼
给我发一份好吗?我正想试试 山东省邹平县青阳镇广富集团电力部 王锋

lsf2004

• 历史总积分:42
31楼
我想要一份 可以邮寄给我吗 我的幽香LSF2004@tom.com 谢谢!

云升

• 历史总积分:148
32楼
你好啊 给我寄一份好吗? 我的地址是:泉州市南安丰州亿达(福建省燕京啤酒厂边) 泉州市金鹰机械制造有限公司 罗庆灿 362333 www.qzjinying.com

plsun

• 历史总积分:57
33楼
请寄一份给我好吗 我的信箱是:plplsun@163.com

ask010

• 历史总积分:10
34楼
发一份给我吧,谢谢! 地址:福建省泉州晋江龙湖烧灰工业区万兴隆集团 陈兴柏 邮编:362241 E-mail:ggoo234@yahoo.com.cn

Jevons Lee

• 历史总积分:39
35楼
谢谢你的支持! 地址:西南交通大学峨眉校区8-325# 邮编:614202 联系人:李佳良 E-mail:jevons__lee@163.com

zyprainy

• 历史总积分:5
36楼
zyprainy@sina.com 地址:广州市环市东路犀牛北街广工大学生宿舍8栋904 邮编:510075 周云鹏 请附一份.谢谢

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
37楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

wkpasser

• 历史总积分:68
38楼
地址:沈阳市沈河区万柳塘路2号 邮编:110042 收件人:王凯 邮箱:wkguoluren@163.com Thanks!

shanshan

• 历史总积分:453
39楼
尊敬的领导老师你们:你们好!       我是大学作研究的,请给我寄一份!       哈尔滨理工大学西区177信箱    段曙彬    150080 电子信箱:duanshubin@sina.com

好好-先生

• 历史总积分:60
40楼
您好!         请贵公司也给我寄上一份,谢谢。              EMAIL:liukui9989@126.com   TEL:13854309184   传真:0543-2515020   地址:山东省博兴县山东京博集团设备部            刘奎   邮编:251505

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师