首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

免费索取《世纪星组态软件》学习资料 点击:4097 | 回复:56

工控机器人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
欢迎使用世纪星通用工业自动化监控组态软件系统 欢迎使用世纪星通用工业自动化监控组态软件(简称世纪星)—运行于Windows 98/NT平台上的人机接口(HMI)应用组态软件系统。世纪星作为一个实时的人机界面实用程序生成器,可以产生在管理级别上的监控和数据采集(SCADA)系统。 世纪星系统集强大功能和使用方便于一体。可视化IE风格界面、丰富的工具栏,使用它,操作人员可以直接进入开发状态,节省宝贵的时间;上百种图形控件,既提供所需的组件,又是画面制作向导;强大的全屏幕编辑功能,提供更大的制作空间;渐进颜色的使用,将用户带入三维动画世界;终身技术支持及软件升级服务,使用户系统永远保持最新的技术,有效地保护用户的投资。 世纪星的网络功能使企业的基层和其它部门建立起联系,现场操作人员和工厂管理人员都可以看到各种数据。管理人员不需要深入生产现场,就可以获得实时和历史数据,优化控制现场作业,提高生产效率和产品质量。 世纪星可用于电力、通讯、制冷、化工、石油、钢铁、煤炭、水泥、纺织、机械制造、造纸、食品、水处理、建材、环保、智能楼宇、实验室、交通等多种工程领域。无论您的应用场合如何,您都可以使用世纪星构造有效的监控和数据采集系统(SCADA)。 系统安装要求 如果需要安装运行世纪星,至少需要下列软硬件配置: ● Microsoft Windows 98 或 Windows NT 操作系统 ● IBM PC 及其兼容机,奔腾266 MHz 以上的 CPU ● 32M 以上内存,建议使用64 M 以上的内存 ● 500 M 可用硬盘空间 ● VGA/SVGA 显示卡 注:目前市场上出售的计算机都可满足要求。 地址:北京市海淀区上地信息路1号国际创业园A座7层。 联系人: 徐向农 电话:(010)82896868-804 传真:(010)82893362 邮编:100085

hong8888

• 历史总积分:183
1楼
给我一份好吗?

lsk

• 历史总积分:80
2楼
请给我一份好吗?EMAIL:LINQULISHIKUN@163.NET

snfebing

• 历史总积分:0
3楼
很有兴趣,给我一份。谢谢!snfebing@shou.com

陶陶

• 历史总积分:64
4楼
can you give me? ok? thank you ! happy-one123@sohu.com

zqc1

• 历史总积分:1
5楼
请给我一份好吗?Email:fjlyxhysc@21cn.com

挚友

• 历史总积分:27
6楼
如果不是限时版,能给我一份么?2880@c163.net

gongkongedit

• 历史总积分:622
7楼
zzhangshou@163.com Thank you.

东方俗人

• 历史总积分:39
8楼
给我一份 h_wg@btamail.net.cn

9楼
我刚接触,能否给我一份?谢谢 JDC2001@21CN.COM

安子

• 历史总积分:271
10楼
给我一份,换换牌子用! E-MAIL:ANSH740508@YAHOO.COM.CN

yili

• 历史总积分:92
11楼
我一份好吗?Email:caruy@163.com

12楼
桐子:您好! 我正在学习组态软件,资料不多。不知从何下手,请给我一份资料和光盘。            EMAIL:LIUCHUN780630@YAHOO.com.CN   地址:安徽省蚌埠市山香路68号   名称:安徽宝圣工业创业有限公司 工程部 刘春   邮编:233010

13楼
我们现在就要用这个组态做界面,能否给我一份   hou0408006@sina.com

tweety

• 历史总积分:362
14楼
可以给我发一份吗?我的E-mail是fgde@sina.com我的地址是:北京市朝阳区北四环中路6号华亭嘉园A座9F/100029,王永建.谢谢

shijixing

• 历史总积分:30
15楼
世纪星组态软件自2004.6.1日后赠送的演示盘上都增加了web功能并带有多媒体教材,望客户注意,拿到演示盘后可以利用多媒体教材学习,这样学起来更简单,上手更快,也可以到我们的网站上去下载www.kingword.com.cn,可以来电索要资料010-82896868

16楼
我用过MCGS组太软件.还不错,我还没有用过世纪星,能给我一分资料吗? 四川东方绝缘材料股份有限公司新项目办 621000  李刚

乐观

• 求助:1帖
  • 历史总积分:708
17楼
liniangang@163.com

wonder

• 历史总积分:245
18楼
知道吗,世纪星可以实现视频功能了

青岛

• 历史总积分:51
19楼
QDCAOWEI@SOHU.COM 谢了

黄钊斌

• 历史总积分:55
20楼
51!51!谢谢     地址:四川江油长城特钢计量检测中心计控四车间     邮编:621702    收信人:黄钊斌 mail to :hzbhzb@tom.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页