ACCESS数据库疑问 点击:942 | 回复:4

feihongl

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:122
楼主
我近两年一直使用ACCESS数据库,发现数据库在硬盘上占用的字节数只会增大,所有表中记录全部删除后保存,察看不会减小,请诸位高手指点迷经! 在此先谢谢大家! huitongl e mail:liuhong674@sohu.com

feihongl

1楼
我近两年一直使用ACCESS数据库,发现数据库在硬盘上占用的字节数只会增大,所有表中记录全部删除后保存,察看占用的字节数不会减小,请诸位高手指点迷经!   在此先谢谢大家!    huitongl   email:liuhong674@sohu.com

deng_lp

• 历史总积分:2876
2楼
Access有压缩数据库功能. 可释放删除后的记录所占有的空间.

feihongl

3楼
能说得更具体点吗?请发邮件给我! liuhong674@sohu.com feihongl@126.com

deng_lp

• 历史总积分:2876
4楼
压缩功能在OFFICE ACCESS里有 或自已用ADO,DAO来写一个代码.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师