如何在Schedules中事件(时间)触发打开画面中一按钮的程序 点击:692 | 回复:5

lv

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:446
楼主
如何在Schedules中事件(时间)触发打开画面中一按钮的程序

桂群绯

• 求助:0帖
  • 历史总积分:26
1楼
我想应该是在事件触发里定义这个动作吧。 嗨...没有学习的资料,靠摸索实在太慢了。 听说iFix的资料,一套要1500元,还是特价,不许单买,简直是抢钱啊。

lv

2楼
我知道在事件触发器定义,只是命令不知如何写。 难道非要用全局变量或函数写吗?

王小石

• 历史总积分:224
3楼
Call CommandButton1_Click()

lv

4楼
TO:王小石 Call CommandButton1_Click() 问打开画面中一按钮的程序,打开的画面有几个,而都有相同的CommandButton1_Click(),请问此如何写呢?给个例子

王小石

• 历史总积分:224
5楼
我手边没有iFix,不过应该可以通过这个思路实现 Set obj = FindObject("画面名称") Call obj.CommandButton1_Click 没有具体作试验,你试试,不灵不包啊,呵呵

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师